В Северной Осетии введен режим повышенной готовности к коронавирусу

В Северная Осетия введен режим повышенной готовности к коронавирусу

Эпидемия коронавируса распространилась по всему миру. Она не обошла даже самые отдаленные уголки земли, и даже Россию. Но COVID-19 не дошел до сих пор до СКФО. Он является единственным округом, где ни разу не были подтвержденные заражения. Несмотря на это, в регионе уже готовятся встречать коронавирус и предпринимают дополнительные меры.

Северная Осетия

С 18-ого числа этого месяца в данной местности был введен режим полной готовности к эпидемии. Глава республики Вячеслав Битаров озвучил приказ, согласно которому все, кто возвращается из территорий, где повышена зараженность коронавирусом, должны быть изолированы от остальных. Они обязаны сообщить органам о своем прибытии.

Были закрыты все библиотеки и музеи, а также все остальные места скопления народов. Всем работникам было рекомендовано работать из дому. В школах начались каникулы, а студенты вузов учатся дистанционно.

Также стало известно, что центр гигиены и эпидемиологии обследовал с начала этого месяца 300 граждан, которые вернулись из-за рубежа в Северную Осетию

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *