В сериале по The Last of Us Педро Паскаль будет играть главную роль

В сериале по The Last of Us Педро Паскаль будет играть главную роль

Педро проявит себя в видеоадаптации, после того, как он проявил себя в сериале “Мандалорец”, то удачно прошел кастинг в съёмки сериала «Последние из нас», который основывается на игре. Креативный директор смог дать информацию в твиттере, это сделал также креативный продюсер — Нил Дракманн.

Первая часть была выпущена на Sony Playstation в далеком 2013 году, тогда она произвела фурор. Уже в 2020 году для Sony Playstation 4 разработали индивидуальную часть видеоигры именно для данной версии приставки и она стала лучшей, как обозначили The Game Awards 2020.

Все действия разворачивались в постапокалипсе, когда прошла сильнейшая эпидемия по всему человечеству. Люди были уничтожены и многие просто превращались в существ, которые были сравнимы с зомби. Герои игры — это Джоэл и девочка Элли, которой едва исполняется 14 лет. Так как она является ребенком, то её нужно увезти из карантинной зоны.

Создатели сериала “Чернобыль” прогнозировали вторую часть The Last of Us. Некоторые источники утверждали, что в некоторых частях съёмки будет принимать роль российский режиссер, который снял “Дылду”.

Педро является американцем и уже успел проявить себя во множестве экранизаций. Девушку сыграет Белла Рэмси, которая смогла проявить себя в очень известной саге “Игра престолов” и в “Темной стороне”, её карьера только начинается и она успешно справляется со своей задачей.

Сериал обещает быть насыщенным, актеров уже утвердили и скоро начнутся съёмки. Опираясь на сюжет игры, сценаристы должны хорошо поработать, чтобы обыграть многие неэтичные моменты в игре и сделать сериал насыщеннее. Учитывая, что актеров утвердили буквально без кастинга, то это говорит о том, что они идеально подходят для своих ролей.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *