В России резко подорожало мясо летучих мышей

Спешим разочаровать всех любителей покушать экзотического мяса летучих мышей, но этот продукт в России резко подорожал. Дело в том, что, как вы помните, в городе Ухань провинции Хубэй центрального Китая, в конце 2019 года разгорелась эпидемия коронавируса, которая, как считается, пошла от рынка море продуктов. На этом рынке также продавалась мясо летучих мышей, которые якобы и стали причиной заражения.

Вирус по словам экспертов медиков передался от летучие мыши к человеку.

Очень долгое время искали причину того, откуда мог появиться вирус у летучей мыши и считается, что это был броненосец.

Это очень древнее животное, которое могло попасть в пищу к одной из летучих мышей.

А вы видели, какие летучие мыши сегодня бывают огромные, вырастают до невероятных размеров?

Кстати, в Китае летучие мыши – это один из главных продуктов рациона питания человека.

Многие китайцы, не представляю себе ни один ужина или обеда без хотя бы небольшого кусочка летучей мыши.

ест летучую мыш китаец

Китайцы отмечают то, что мясо, летучие мыши содержит очень много полезных питательных веществ, а также очень приятно на вкус. Они готовы часами обгладывать кости летучих мышей, так как это самая вкусная часть тушки.

Конечно, неподготовленный человек, который первый раз видит, как китаец поедает летучую мышь может потерять аппетит примерно на несколько дней.

Дело в том, что рацион китайцев очень разнообразен, и в него входят такие интересные продукты, как жареные скорпионы, пауки и тараканы.

Кстати, это довольно экзотические и дорогие блюда, и не каждый китаец может себе позволить есть жирного вкусного таракана на завтрак или обед. Только самые богатые китайцы позволяют себе такие роскошные деликатесы.

О коронавирусе и самоизоляции напоминаем:

Запаситесь терпением и оставайтесь дома, так как сегодня изоляция – это лучшее средство для борьбы с коронавирусом, который пришел с Востока. Сегодня главы многих государств требует от своих жителей того, чтобы они подчинялись карантинному режиму и самоизоляции.

От того, как дисциплинирована люди выполняют эти распоряжения, будет зависеть распространения эпидемии в ближайшее время. Поэтому давайте соблюдать все меры предосторожности, мыть чаще руки, одевать перчатки.

Также обязательно одевайте медицинскую маску, так как она защищает окружающих от вашего дыхания. Одев такую маску, вы проявляете уважение к окружающим людям, так как стремитесь к тому, что бы они ни в коем случае не заразились коронавирусом от вас.

Дело в том, что человек, зараженных коронавирусом может переносить его, не испытывая никаких симптомов около 5 дней. А также медики заявляют о том, что некоторые люди переносят коронавирус, не зная об этом и даже не болеют.

А нам стоит просто выполнять приказание и больше следить за своей гигиеной. С большой надеждой ждем вакцину от этого страшного заболевания COVid-19.

Не болейте и просто ждите, когда эпидемия закончится. Здоровья вам и ждем вас на страницах нашего сайта. Лайк, подписка, колокольчки! )

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

В России резко подорожало мясо летучих мышей: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *