В России разрешили охотится с луком и арбалетом

В России разрешили охотится с луком и арбалетом

Сегодня 30 января 2020 года в сми появилась информация о том, что в России вступил закон, разрешающий россиянам охотиться с луком и арбалетом. Об этой новости, сообщает агентство РИА. Теперь по закону арбалет и лук считается гражданским охотничьим оружием. Так, например, лук описывается в документах, как охотничья метательные стрелкового оружия, не имеющие механизмов фиксацию упругих элементов в напряженном состоянии, и сила дуги которого составляет более 27 килограмм-сил.

Арбалет же является охотничью метательную стрелковым оружием, у которого есть механизм фиксации упругих элементов, напряженном состоянии, при этом сила дуги превышает 43 килограмм-сил.

Так же как и стрелковое оружие при охоте с луком или арбалетом их необходимо зарегистрировать в росгвардии, а также получить охотничий билет и разрешение на хранение и ношение оружия.

После введения данного закона, многие эксперты предполагают то, что на территории российской федерации смогут приезжайте мы многие иностранные туристы, любящие такую охоту. Об этом РИА «Новости» говорил член Международного клуба «Сафари», Международного клуба горных охотников OVIS Сергей Ястржембский.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *