В МВД опровергли введение комендантского часа в Московской области

В МВД опровергли введение комендантского часа в Московской области

Сегодня, 30 марта 2020 года, в средствах массовой информации появилась информация о том, что Министерство внутренних дел Российской Федерации опровергло введение комендантского часа в Московской области.
Недавно в определённых районах Московской области полиция по громкоговорителю сообщила о введение комендантского часа с 8.00 до 22.00.

В Интернет ранее загрузили видеозапись, в которой по громкоговорителю сообщается, что в Дзержинском вводится комендантский час, обязующий жителей не покидать свои дома.

Однако, официального документа, который бы обязал жителей Московской области оставаться дома, не имеется, сообщает Министерство внутренних дел Российской Федерации.

На данный момент ведётся проверка в отношении сотрудников полиции, сообщивших ложную информацию.

У полиции стояла задача лишь поставить граждан Российской Федерации в известность о том, что рекомендуется соблюдать домашний режим и не выходить на улицу без необходимости, но полиция, видимо, решила создать свой закон.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *