В Крыму отменили режим самоизоляции с 18 мая

В Крыму отменили режим самоизоляции

Сегодня 16 мая 2020 года в СМИ появилась информация о том, что с 18 мая в Крыму снят запрет на выезд из дома без уважительных причин. Соответствующие изменения были внесены в указ главы региона Сергея Аксенова о введении режима повышенной готовности в связи с коронавирусом. Документ опубликован на сайте правительства.

Вместо обязательной самоизоляции гражданам предлагается оставаться дома. «Рекомендовать гражданам ограничивать поездки, в том числе в туристических целях, не покидать места своего проживания (пребывания) без необходимости, а также воздерживаться от посещения религиозных мест», – говорится в указе.

Обязательная самоизоляция поддерживается для посетителей из других регионов и за рубежом. Они должны провести 14 дней в обсерватории. Ограничения также сохраняются для граждан старше 65 лет.

Режим самоизоляции действует в Крыму с 3 апреля. В регионе зарегистрировано 245 случаев заболевания COVID-19, трое умерли.

Что то рано расслабляются некоторые регионы, конечно ситуация по распространению вирусной инфекции COVid-19 по больше части касается Москвы и центральных регионов России, но по прогнозам вспышка инфекции продлится в России до 24 августа, поэтому крайне рано и преступно опасно сегодня отменять изоляцию. Мы будем следить за обстановкой в Крымском регионе по вопросу коронавирусного заражения.

Основанием для новости стала публикация на сайте https://kafanews.com/novosti/168059/v-krymu-otmenili-reshim-samoizolyatsii_2020-05-16

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *