В Кирове уже второй случай подозрения на коронавирус

В Кирове уже второй случай подозрения на коронавирус

Пресс-служба правительства Нижнего Новгорода известила, что, пройденный мужем первой пациентки, тест показал положительный результат. Мужчина был госпитализирован в Кирове и помещен в специальный бокс в инфекционной больнице города Кирова.

Первым случаем заражения коронавирусом было подозрение жительницы Кирова, которая обратилась за помощью к медицинскому персоналу 13 марта. Как оказалось, она вернулась из Германии с признаками респираторной инфекции. Тест дал положительный ответ, и анализы были отправлены на дальнейшие исследования в лабораторию. Подтверждения ожидается 16 марта.

В сообщении пресс-служб было сказано, что муж данной пациентки находится в инфекционной больнице. Тест показал положительный ответ на наличие коронавируса, поэтому и его анализы также отправили в лабораторию. Ответ все еще ожидается.

Сейчас она находится рядом с мужем, и они получают необходимое им лечение. В сообщении было сказано следующее: “В данный момент у них стабильное, вполне удовлетворительное состояние. Все лица, с которыми они контактировали, были выявлены и с ними проводятся профилактические работы”.

Известно, что Всемирная Организация Здравоохранения 11 марта объявила вспышку коронавируса пандемией. Пандемия-это распространение болезни на мировом уровне. Также известно, что в мире заражены более 1503 тысяч человек, тогда как более 5,7 тысячи людей скончались.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *