В каком возрасте у женщин пик сексуальности?

В каком возрасте у женщин пик сексуальности?

Считается, что наибольшая сексуальность у женщин раскрывается к 30 годам, пик отмечают до 45, после чего сексуальность идет на спад. И если это правда, то многие женщины думают о том, как быть сексуальной и до пика (например, в 25), и после него?

Да и вообще чем определена женская сексуальность?

Статистически женщины в 30 лет получают оргазм чаще, чем в 25, а половая жизнь у них более насыщенна, что дает право говорить, что самая высокая сексуальная активность достигается именно к тридцатилетию. Нельзя забыть и о всегда существующих исключениях, например у некоторых женщин начало полового созревания проявляется уже с 11 лет, они начинают изучать свое тело и к совершеннолетию уже владеют сексуальным опытом, испытывая оргазм. Кроме того, те, которые стали сексуально активны раньше, остаются страстными дольше.

Существуют также женщины, которые в 12 лет вообще не знают ничего о сексе, но набираются достаточно опыта к 18 годам и без труда получают оргазм почти с самого начала половой жизни. Нередко они не очень страстны, но стараются, чтобы сексуальная разрядка была регулярной. У них пик сексуальности также наступает до 35 лет. Сексологи уже не утверждают и о том, что после 50 лет женщинам секс не интересен. Их исследования в наши дни показывают, что даже в 50-60 лет есть женщины, которые при регулярном занятии сексом всегда достигают оргазма.

Что важно для полового влечения женщины?

Одним из факторов называют уровень мужских гормонов в организме, так как после 30 количество женских гормонов начинает снижаться, а вот уровень тестостерона остается на том же уровне. Именно поэтому у многих после 30 есть побочная проблема, связанная с тестостероном – повышенная волосатость. Хотя сейчас благодаря множеству возможностей исправить это нетрудно. Но, если эпиляция ног и рук уже обыденна, то интимные места лучше не трогать до разговора с партнером, так как не всем нравится, когда там выбрито и гладко.

Гормоны влияют на сексуальную жизнь женщин и на протяжении менструального цикла, и вы заметите, что даже достаточно холодные особы готовы наброситься на мужчину в середине цикла. Всплески внезапного желания появляются и при беременности (не в первые месяцы, конечно, а где-то в середине).

Видео по теме:

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

В каком возрасте у женщин пик сексуальности?: 3 комментария

  1. Ксения Кри Ответ

    Ни с чем спорить не буду, не специалист. Мое мнение: распространение семени мужчиной – это не про сексуальность и не про чувственность, это непроработанный комплекс. Чем менее реализован мужчина в социальной жизни , тем он больше свой фокус обращает на секс, озабочен им, потому что секс это поприще для его самоутверждения. И чем больше вкладывается мужчина в секс, тем меньше он меняет партнерш, то есть за качество, и я сейчас не про “порядочность”. А тот, кто больше прыскает своей айдоактивностью, летает бабочкой от цветка к цветку, не углубляясь, поверхностным является. И от того , что чувственная сторона не удовлетворена , он и не насыщается, ему все мало мало мало , бежит спешит .. А удовлетворения поймать не может. Так же как и мужчины с “редким сексом” Не всегда про дисфункцию, иногда это здоровая психика. Но ооооочень важна индивидуальность и нюансы = все относительно.

  2. Илона Кл Ответ

    Об огненных дамах, ну просто идеально в точку. И каких только слов мы не подбираем, чтобы доступно и ненавязчиво объяснить это мужчинам))))) Вас нужно транслировать массово везде…особенно в местах скопления народа для разнообразных знакомств))) прямо в шапках сайтов, с обязательным просмотром в момент подтверждения регистрации))) массу времени и сил сэкономили бы))) Спасибо, Инна!) доставили океан удовольствия)

  3. Дикая Орхидея Ответ

    Если у женщины всё в порядке в жизни:и есть хорошее жильё,работа,социальные связи,ментальность от родителей,количество денег.Отсюда будет и хорошее настроение и уход и питание и сон и радости шопинга и отдыха.Либидо от жизни в целом-прямая взаимосвязь.И самое важное-исходные данные-внешность женственная,кожа,зубки,волосы,ФИГУРКА ТОЧЁНАЯ!!!И я болдею от своей внешности и уже одно это меня сексализирует в жизни с мужчиной))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *