В Battlefield 2042 Может Появиться Еще Больше Исправлений

В Battlefield 2042 Может быть еще Больше Исправлений

Сообщается, что DICE рассматривает проблемы с прозрачностью значков и повторной блокировкой ракет.

22 ноября 2021 года в 9:32 утра по восточному времени

В то время как Battlefield 2042 возвращает франшизу к ее расцвету Battlefield 3 с современным сеттингом и современным оружием, игра также стала жертвой ряда ошибок и технических проблем. К счастью, игрокам не придется долго сталкиваться по крайней мере с некоторыми из этих проблем, поскольку DICE, как сообщается, изучает их.

В сообщении из фанатского твиттер-аккаунта Battlefield Bulletin утверждается, что DICE в настоящее время решает четыре проблемы, о которых сообщили игроки Battlefield 2042. Эти проблемы варьируются от резиновых полос игроков, когда в них попадают ракеты с реактивного самолета или вертолета, и не работает повторная блокировка ракет, до опций изменения прозрачности и размера различных значков.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: EA DICE изучает еще больше вопросов #BF2042
Спасибо @DRUNKKZ3
️ Резиновая окантовка при попадании вертолетов / реактивных ракет.
️ Новые опции для прозрачности иконок и усиления; масштабирование.
Неправильно работает блокировка ракеты.
Ящики с боеприпасами не пополняются, пока вы находитесь в автомобиле. pic. twitter. com/RSrgNtTSTW

— Бюллетень Battlefield (@BFBulletin) 21 ноября 2021 года

Однако в сообщении не уточняется, когда игроки могут ожидать исправления этих проблем. Аналогичным образом, учетная запись Battlefield Direct Communication, которой управляют разработчики Battlefield и которая регулярно публикует информацию о том, когда выходят обновления и каким будет их содержание, еще не упомянула ни об одной из этих проблем.

В то время как Battlefield 2042 был запущен с трудом, игра постепенно исправляется разработчиками DICE и Ripple Effect. В одном из предстоящих исправлений для игры будут устранены проблемы с невозможностью возрождения игроков и проблемы с балансировкой двух транспортных средств игры, а также беспилотника-1.

Для игроков исправления для Battlefield 2042 поступают слишком поздно. Игра была просмотрена в Steam, где у нее «в основном отрицательный» совокупный балл. На данный момент 33 000 из 44 000 отзывов об игре являются отрицательными, а игроки ссылаются на ошибки и отсутствие функций по сравнению с прошлыми играми.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.