Увеличение губ — отзывы

Что такое наполнители для губ?

Наполнители для губ можно вводить в верхнюю и нижнюю губы, чтобы придать объем, исправить неровности губ, приподнять уголки рта, определить лук Купидона, улучшить границу губ и разгладить линии и морщины губ. Поставщики используют несколько различных типов наполнителей для процедур увеличения губ, изготовленных из различных материалов, но наиболее популярные инъекции для губ сделаны из гиалуроновой кислоты.

“При применении сертифицированным [поставщиком], имеющим опыт в технике инъекций, наполнители для губ могут дать либо очень естественные и тонкие результаты, либо кардинальные изменения, которые все еще работают в гармонии с вашими особенностями”. говорит доктор Дуглас Ву, сертифицированный дерматолог в Сан-Диего.

Тип используемого наполнителя будет зависеть от ваших целей и предпочтений поставщика, но наиболее популярными вариантами являются Рестилайн и Юведерм. Ваш провайдер может использовать только один тип или комбинацию для достижения различных результатов.

Juvéderm Ultra XC: Этот наполнитель, как известно, придает тонкий объем для мягкого эффекта.

Juvéderm Volbella XC: Volbella добавляет объем, а также разглаживает вертикальные линии губ на срок до года.

Рестилайн: Эта классическая формула придает губам объем.

Рестилановый шелк: Благодаря меньшим молекулам гиалуроновой кислоты в этой формуле, Рестилановый шелк обеспечивает более тонкие улучшения для губ и длится около шести месяцев.

Рестилайн Кисс: Новейший наполнитель с гиалуроновой кислотой, одобренный Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA), Рестилайн Кисс наполняет губы, одновременно уменьшая морщины в верхней части губ, часто называемые линиями курильщика. Было показано, что Кисс действует до года и содержит лидокаин, чтобы облегчить дискомфорт во время лечения, что делает его популярным вариантом для многих.

Совет RealSelf: Некоторые поставщики предлагают жидкие силиконовые наполнители, такие как Silikon 1000, но имейте в виду, что продукт не одобрен FDA для косметического использования. Результаты являются постоянными, что делает его более экономичным вариантом, чем использование временных наполнителей с течением времени. Но силикон несет в себе риск серьезных побочных эффектов, включая гибель тканей, если ваш поставщик случайно введет его в кровеносный сосуд. Силикон 1000 нельзя растворить, поэтому результаты необратимы, и его практически невозможно удалить. Некоторые участники RealSelf сообщили, что их силиконовый наполнитель со временем переместился ниже линии губ. По этим причинам большинство врачей на RealSelf настоятельно рекомендуют придерживаться растворимых вариантов.

НАЙДИТЕ ВРАЧЕЙ РЯДОМ С ВАМИ

Каковы плюсы и минусы наполнителей для губ?

Плюсы

Инъекции в губы-это минимально инвазивная косметическая процедура, которая не требует значительного времени простоя после нее.

Вы сразу же увидите более пухлые губы, и ваши окончательные результаты должны быть видны в течение трех дней, как только опухоль спадет.

Результаты применения наполнителей с гиалуроновой кислотой могут быть скорректированы с помощью гиалуронидазы, фермента, который растворяет наполнитель, если пациент недоволен их результатом или у него возникли осложнения.

На рынке существует множество различных видов наполнителей для губ, что позволяет опытному поставщику дать каждому пациенту индивидуальный результат.

Минусы

Результаты не являются постоянными. Вам потребуется подкраска каждые несколько месяцев, чтобы поддерживать их в рабочем состоянии, что может быть дорогостоящим.

Эта процедура может спровоцировать герпес, особенно у тех, кто к ним склонен.

Возможно, ваш инъектор может переполнить ваши губы или у вас могут остаться комки после инъекции. К счастью, при использовании наполнителей с гиалуроновой кислотой этот преувеличенный вид можно исправить с помощью гиалуронидазы.

Более серьезные осложнения встречаются редко, но возможны. Наполнители для губ могут привести к инфекции, потере тканей в результате случайной инъекции в кровеносный сосуд или образованию рубцов. Чтобы снизить эти риски, избегайте постоянных вариантов, таких как жидкий силиконовый наполнитель.

Совет RealSelf: Если вам нравятся ваши результаты и вы хотите более постоянное решение для улучшения и омоложения губ, небольшая процедура пластической хирургии, такая как имплантация губ или подтяжка губ, может создать стойкий контур и объем.

Сколько стоят наполнители для губ?

Средняя Стоимость: $775. Диапазон: $25 — $6 000.

Ваша стоимость будет зависеть от выбранного типа наполнителя, уровня опыта вашего поставщика, места его практики и количества введенного наполнителя. При первом приеме обычно используется менее одного шприца, но вам может потребоваться больше, в зависимости от ваших эстетических целей.

Чего вы должны ожидать, когда вам делают инъекции в губы?

Начните готовиться к назначению инъекции для губ за 10 дней заранее, избегая таких разжижителей крови, как ибупрофен, витамин Е, рыбий жир или алкоголь. Это поможет уменьшить побочные эффекты, такие как синяки и отеки.

Процедура инъекции в губы обычно начинается с того, что ваш врач применяет местную анестезию для онемения ваших губ (чувствительная область), прежде чем вводить наполнитель через небольшую иглу или канюлю в области ваших губ, где вы хотите увеличить объем или четкость. Эти кожные наполнители мгновенно придают коже пухлость, форму и четкость.

Как только наполнитель будет введен, ваш лечащий врач мягко помассирует ваши верхнюю и нижнюю губы, чтобы предотвратить образование комков. От начала до конца весь процесс занимает около 30 минут.

Как скоро вы увидите результаты?

Как только он вводится, гель в наполнителях мгновенно наполняет губы и придает им четкость.

Отек (иногда сильный отек) типичен после инъекций, поэтому не удивляйтесь, если в первые день или два у вас будут «утиные губы». Ваши окончательные результаты будут видны примерно через один-три дня после процедуры, как только отек спадет.

Как долго длятся результаты?

В зависимости от того, какой наполнитель вы выберете, результаты могут длиться от трех до 12 месяцев. Скорость, с которой исчезает наполнитель для губ, также зависит от того, как ваш организм усваивает материал (у некоторых людей всасывание наполнителя происходит быстрее).

Вы можете ожидать, что вам понадобятся регулярные сеансы подкраски, обычно в течение четырех-шести месяцев, чтобы сохранить свои пухлые губы.

Вредны ли для вас наполнители для губ?

Наполнители для губ считаются безопасными; однако пациенты должны быть осведомлены о потенциальных побочных эффектах до начала лечения. “Побочные эффекты незначительны и минимальны, такие как болезненность и небольшие синяки”, — подтверждает доктор Ву.

Как уже упоминалось, более серьезные побочные эффекты включают инфекцию, аллергическую реакцию, образование рубцов или потерю тканей в результате инъекции в кровеносный сосуд, поэтому так важно убедиться, что вы посещаете обученного, сертифицированного поставщика, который готов справиться с любыми проблемами, которые могут возникнуть после лечения. Если вы испытываете сильную боль или резкое изменение цвета кожи после приема, немедленно позвоните своему лечащему врачу.

Болезненны ли уколы в губы?

Губы относятся к числу наиболее чувствительных областей тела, а это означает, что инъекции в эту область могут быть немного более болезненными. Из-за этого поставщики услуг обычно используют местный крем для онемения перед обработкой наполнителя, чтобы сделать процедуру более комфортной. Кроме того, многие наполнители с гиалуроновой кислотой содержат лидокаин, который помогает справиться с болью.

Пациенты должны ожидать болезненности после лечения, но прикладывание пакета со льдом к области может помочь облегчить дискомфорт или отек. Эта болезненность обычно длится всего несколько дней.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.