Усынови Меня Обновление Лунного Нового Года 2021 — Домашние животные

Усынови меня Обновление Лунного Нового года 2021 – Домашние животные & Подробности

Вот все, что мы знаем о событии Лунного Нового года в «Усынови меня»!

Это совершенно новый год для Roblox, а вместе с ним и совершенно новое обновление Усынови меня 2021: событие Лунного Нового года! Команда Усынови меня снова празднует Китайский Новый год, и мы все приглашены принять участие в торжествах. Есть четыре новых питомца, новые машины и игрушки, а также совершенно новый Лунный дом.

Обновление от 9 февраля:

  • Объявлена дата окончания мероприятия

Информация о дате выпуска

Обновление Усынови меня на Лунный Новый год 2021 было выпущено 2 февраля и вышло в эфир в 8 утра по Гринвичу. Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть все, что доступно во время этого мероприятия.

Когда заканчивается обновление Лунного Нового года?

Объявлено в Твиттере через команду Усынови меня: мероприятие Лунный Новый год заканчивается 23 февраля. Это означает, что у всех нас осталось две недели, чтобы насладиться обновлением Лунного Нового года до следующего Усынови меня событие наступает!

Домашние животные Лунного Нового года

Событие Лунного Нового года добавило в общей сложности четырех новых домашних животных: Льва-хранителя и Быка. Однако существует три варианта Быка, каждый из которых имеет разный шанс получить через Ящик Быка. Ознакомьтесь с более подробной информацией ниже.

Лев-хранитель

Лев-хранитель — единственное домашнее животное в этом списке, которое нельзя приобрести за внутриигровые доллары. Скорее всего, Лев-хранитель стоит 500 робуксов. Этот питомец постоянно доступен в магазине Усынови меня.

Ящик с быками — 3 варианта с быками

Ящик с быками — это новая функция «ящик с добычей» в обновлении «Лунный Новый год». За каждую коробку с быками, которую вы купите, вы получите домашнее животное-Быка. Однако существует три варианта Быка, каждый из которых более редок, чем предыдущий. Каждая коробка с быками стоит 350 баксов.

Вот посмотрите на все три варианта Ox, а также на их скорость падения.

Металлический бык

Adopt Me Wiki

Существует шанс 1 из 10 получить Металлического Быка из Ящика с Быками.

Лунный Бык

Скриншот через Adopt Me

У игроков есть шанс 3 из 10 получить Лунного Быка из Ящика с Быками.

Наименее редкий из группы, у игроков есть шанс 6 из 10 получить питомца Быка из Коробки с Быками.

Автомобили и игрушки для Лунного Нового года

Вот обзор всех автомобилей и игрушек, которые в настоящее время доступны в обновлении для Лунного Нового года. Все эти новинки можно приобрести на Лунном стенде, доступ к которому можно получить нажатием кнопки на вашем экране, или у входа на Остров усыновления.

Лунный Мускулкар

Этот совершенно новый Лунный мускулкар стоит 2000 баксов.

Коляска-паланкин

За 800 баксов вы можете прогуляться вокруг Усыновить меня с этой совершенно новой коляской-паланкином.

Лунный Пого

Путешествуйте по всему миру с этим Лунным Пого всего за 400 баксов.

Лунная погремушка

Забавная игрушка для всех, Лунная погремушка стоит 150 баксов.

Мандариновая жевательная резинка

Возьмите вкусную закуску с Мандариновой жевательной резинкой, самым дешевым товаром на Лунный Новый год по цене 100 баксов.

Дом Лунного Нового года

В Adopt Me был добавлен совершенно новый дом, соответствующим образом названный Лунным домом. Его можно приобрести за 2000 долларов. Кроме того, для еще большего украшения дома была добавлена мебель в стиле Лунного Нового года.

И это весь новый контент Усынови меня на мероприятии 2021 года по Лунному календарю! Мы продолжим обновлять эту страницу по мере появления новых сведений.

Ищете бесплатные награды Roblox? У нас их тонна в нашем посте с игровыми кодами Roblox! Вы также можете получить кучу бесплатных вещей через нашу страницу промо-кодов Roblox.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *