Усынови Меня! Обновление Fossil Isle теперь доступно! Профессиональные Руководства по играм

Усынови Меня! Обновление Fossil Isle теперь доступно!

Пока мы готовимся к большому выпуску Ископаемого яйца Adopt Me, нас угостили событием, на котором мы выкопаем несколько окаменелостей и даже получим бесплатные игрушки и одежду для домашних животных! Игра «Усынови меня!» безумно популярна, и ее число уже превысило миллион человек, как только было выпущено обновление. Хотя вы пока не можете собирать домашних животных, это дает вам отличный способ скоротать время, пока эти яйца не будут доступны.

Вот посмотрите на все, что было добавлено в игру в этом новом обновлении:

  • Мероприятие по раскопкам острова окаменелостей В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!
  • Присоединяйтесь к команде палеонтологов и привезите вымерших животных на остров Усыновления!
  • Зарабатывайте аксессуары для поиска окаменелостей и откапывайте игрушки!
  • Обратный отсчет до Ископаемого яйца!
  • Получите австралийские яйца до окончания обратного отсчета!

Если вы хотите попасть на остров ископаемых, вы можете просто нажать кнопку сбоку экрана, на которой изображены вертолет и вулкан. Это доставит вас прямо на остров. Как только вы окажетесь там, вы сможете взять инструмент и начать копать. Как только вы соберете свою первую окаменелость, отправляйтесь к Генри Ученому, и он изучит ее для вас. Затем он опишет вам, откуда взялось ископаемое, и добавит его в список голографических домашних животных, которые представлены там, где будет куплено Ископаемое яйцо!

Усыновите меня Область обратного отсчета окаменелых яиц

К сожалению, вы можете выкопать только две окаменелости в день, и вы получите их довольно быстро. Так что это не займет у вас много времени. Это все равно стоит того, чтобы делать это каждый день, потому что вы можете получить бесплатные игрушки и одежду для домашних животных для своего питомца. Мне удалось раздобыть Коготь и погремушку Тираннозавра в качестве игрушек, а также несколько клыков, которые вы можете надеть на своего питомца, чтобы они выглядели устрашающе! Дайте нам знать в комментариях, что вам удалось раскопать, и каких домашних животных вы нашли среди окаменелостей!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.