Умер отец Скалы Дуэйна Джонсона

Умер отец Скалы Дуэйна Джонсона

Сегодня 16 января 2020 года в СМИ появилась информация, о том что, на 75 году жизни умер отец знаменитого американского режиссера и актера Скалы Дуэйна Джонсона о чем сообщает компания World Wrestling Entertainment, которая занимается проведением чемпионатов по рестлингу.

Рокки Джонсон (настоящее его имя — Уэйд Дуглас Боулз) начал заниматься рестлингом в возрасте 16 лет, хотя сначала мечтал стать боксером. На его счету немало побед в различных престижных чемпионатах. Также он входит в зал славы WWE.

В 1991 году Роки Джонсон ушел из профессионального спорта и начал тренировать своего сына Дуэйна, заслужившего прозвище «Скала». Актер не раз признавался, что благодарен отцу за то, что тот сделал его тем, кем он является на данный момент. Заметим, что по версии Forbes в 2019 году сын актера занял первое место в списке самых высокооплачиваемых актеров мира, заработав за год порядка 89,4 миллиона долларов.

На фото вы можете увидеть скалу Дуэйна Джонсона вместе со своим отцом Рокки Джонсона. Соболезную утрате знаменитого актера и рестлера.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *