Учительница затравила мать школьницы из за денег в Тюмени

Учительница затравила мать школьницы из за денег в Тюмени

Учитель Тюменской начальной школы № 49 издевался над матерью ученицы, потому что она требовала знать, на что были потрачены деньги, которые ее родители отдали классу. Такова версия жителя Тюмени, которой поделился с Greednews.ru, добавил, что успел внести две тысячи рублей в «школьную казну».

«Учитель общего родительского комитета написала объявление о собрании родителей после занятий, которое состоится в парке. Там я была в окружении родителей, которым было легче спокойно отдавать деньги и не задавать лишних вопросов, и я начала кричать в толпу. Тогда учительница вошел в круг и обратилась ко мне с плачем, говоря: «Зачем вам это нужно? Почему вы позвонили губернатору и сказали ему, что наш класс собирает деньги? Публика еще больше разозлилась. Я была совершенно удивлена. Учительница организовала родительскую конференцию, чтобы отомстить. — Сказала Тюменсчанка информагентству.

Женщина сказала, что в результате у нее случился нервный срыв. Как пояснила Тюменская женщина, на следующий день после инцидента учительница извинилась перед ней в родительском чате. Но потерпевшая посчитала, что этого недостаточно, и решила обратиться к директору гимназии, а также в городской департамент образования. Там ей посоветовали сделать заявление в полицию. Она решил этого не делать и перевел ребенка в другой класс.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *