У Синдаквила, Ошавотта и Роули утечек появились новые финальные формы в игре Pokémon Legends Arceus

Утечки Синдаквила, Ошавотта и Роулета имеют новые окончательные формы в Легендах покемонов: Arceus

Pokemon Legends: Arceus выйдет в конце января 2022 года, но несколько розничных продавцов пропустили памятку и опубликовали несколько копий игры до даты выхода на улицу, предоставив майнерам и утечкам данных все необходимое для обмена содержимым игры. Эти утечки предположительно выявили новые формы финальной эволюции каждого из начинающих в регионе Хисуи.

Мы раскрыли несколько утечек ниже, включая ссылки на потенциальные изображения из Легенды Pokémon: ArceusPokédex. Действуйте с осторожностью и имейте в виду, что следующая информация может быть изменена при выпуске Pokemon Legends Arceus 28 января 2022 года.

В то время как базовая форма Cyndaquil остается неизменной в Pokemon Legends: Arceus, ее третья и последняя форма может похвастаться уникальным внешним видом и набором текста. Тифлозион теперь является типом Огня /Призрака со шкурой цвета индиго, более изящной формой и другим темпераментом. Hisuian Typhlosion резко контрастирует с эксклюзивным набором текста Fire в предыдущих записях Pokemon.

Я: Мама, мы можем заразиться тифозом?
Мама: Нет, у нас дома брюшной тиф
Брюшной тиф дома: pic. twitter. com/r0KxubgeQ3

— Ф. C. D. Уиллард, Он же: AG (@IdunnoJustAG) 19 Января 2022 года

Последняя эволюция Ошаватта, Самуротт, теперь имеет Водно-Темный тип с более темным мехом и черно-красным панцирем. Оригинальный Samurott — это Пок-мон водного типа с гораздо более светлой окраской. Поправка двойного типа для Хисуана Самуротта создает персонажа с новым набором навыков, слабых и сильных сторон.

Decidueye изначально был Pok & eacute;mon типа Трава / Призрак с момента его появления в «Солнце и Луна» VII поколения, но теперь Pok émon использует другую двойную типизацию. Decidueye теперь представляет собой Травяной / Боевой Пок с коричневыми и красными перьями, что отличает его от своего алоланского аналога.

Я думаю, что Typhlosion выглядит нормально.
Я не вижу разницы с Samurott. И Решительный Взгляд. очень точный. pic. twitter. com/Ky7kpcMl62

— Лупо (@LupoG0) 19 января 2022 года

Для получения дополнительной информации о Легендах Pokemon: Arceus, обязательно посетите некоторые из наших других статей здесь на Профессиональные руководства по играм, как и все Специальные бонусы в Pokemon Legends: Arceus.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *