Твиттер подтверждает, что работает над кнопкой редактирования

Twitter подтверждает, что работает над кнопкой редактирования

Компания социальных сетей опубликовала эту новость в твиттере, заявив, что работает над этой функцией с прошлого года.

После многих лет дебатов о возможности кнопки редактирования Twitter подтвердил, что работает над долгожданной функцией.

Компания заявила, что начнет тестирование с помощью Twitter Blue – пользовательской базы с платной подпиской – в ближайшие месяцы.

Новость появилась по горячим следам технологического предпринимателя Илона Маска, который приобрел крупную долю в компании социальных сетей и присоединился к ее совету директоров.

Вчера (5 апреля) босс Tesla опубликовал опрос в Twitter, в котором спросил своих 80 миллионов подписчиков, следует ли платформе ввести кнопку редактирования.

Однако позже в тот же день компания написала в твиттере, что работает над кнопкой редактирования с прошлого года, и предположила, что идея была получена не из опроса Маска.

Twitter также сообщил, что работает над кнопкой редактирования в твите, опубликованном 1 апреля, который многие пользователи сочли первомайской шуткой.

Эта новость может стать неожиданностью для многих, поскольку в последние годы компания, как известно, отбросила всякую надежду на кнопку редактирования.

В 2019 году старший исполнительный директор Twitter Кейвон Бейкпур сказал, что это “далеко не входит в число наших приоритетов”.

В интервью Wired в 2020 году соучредитель и тогдашний генеральный директор компании Джек Дорси подробно рассказал о том, почему не было кнопки редактирования и почему в будущем он вряд ли появится.

“Причина, по которой здесь нет кнопки редактирования [и] традиционно не было кнопки редактирования, заключается в том, что мы начинали как служба текстовых сообщений SMS”, — сказал он. “Итак, как вы все знаете, когда вы отправляете сообщение, вы действительно не можете забрать его обратно. Мы хотели сохранить эту атмосферу и это чувство в первые дни ”.

Дорси, который с тех пор ушел с поста генерального директора, также ранее объяснял, что одной из основных проблем с кнопкой редактирования было то, что она может быть использована для искажения смысла оригинального твита, что было бы особенно сложно при учете ретвитов.

Дорси останется в совете директоров социальной медиа-компании до истечения срока его полномочий в следующем месяце.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *