ТВ бокс X96 Max plus почему он лучший?

ТВ бокс X96 Max plus почему он лучший?

Это мой субъективный отзыв о тв боксах серии x 96, с которыми мне удалось познакомится. Примерно 5 лет назад я купил себе 1, самый простенький тв бокс X96 и он по сей день трудится у нас дома. Работает данное устройство примерно 14 часов в день.

Если вы не знаете, то данное устройство превращает ваш телевизор в устройство на базе ОС Андроид. Это дает возможность играть в игры, смотреть ip тв и youtube. А также другие стриминговые сервисы, ваш телевизор превращается в полноценный компьютер.

Я слышал о том, что некоторые – тв боксы быстро перегреваются и ломаются, но мой X96, которой многие советовали к приобретению, уже проработал 5 лет.

Также я прикупил год назад H96 на базе процессора RK3318 (Рокчип) и остался не доволен данным устройством, так как оно немножко более глючная. Также производительность данного устройства оставляет желать лучшего.

Так как мои аппетита немножко возросли, я решил приобрести более навороченные устройство и взял самый максимальный смарт ТВ бокс, а именно X96 MAX plus.

Это устройство является самым бюджетным и самым мощным тв боксом на сегодняшний день на рынке данных устройств.

На борту X96 Max Plus 64 МБ памяти, а также 4 ГБ оперативной памяти и процессор Amlogic S905X3, а так же G31 MP2 GPU процессор. У устройства уже есть разъём USB 3.0

Antutu тесты X96 max plus:

X96 max plus тест antutu

К слову сказать у моего смартфона Huawei Y9 за 14000 рублей antutu benchmark test составляем 75466, что как вы видите не на много больше чем у данного малыша от смарт ТВ боксов!

Так что за работу какого нибудь Асфальта8 можно не переживать! Так же очень хорошо идут эмуляторы PS1 и даже PSP.

Чаще всего мы как раз и используем этот ТВБокс для игр, так как прикупив ещё 2 Геймпада вы превращаете его в игровую приставку Аля ПлейСтейшен 4 )

Для меня интересно поиграть в ретро игры с детьми, достойных тайтлов было очень много, все переиграть почти не возможно. Покупать дорогую игровую приставку пока не планирую, так как на тот же PS4 игры стоят в районе 2-4 тысячи рублей. прям как 1 такой ТВ бокс!

Плюс ещё в том, что есть программа, которая позволяет играть в любую игру от Андроид с Геймпадом, по средствам расстановки кнопок по экрану.

Так же можно смотреть IP TV и Ютуб, да что там, можно подключить мышку и клавиатуру и у вас готовы ПК на базе ОС Андроид 9.0.

Покупал я его на Алиэкспрессе со всеми скидками он мне вышел в 50$, брал его с Аэромышью, очень удобный пультик. Доставка занята примерно 20 дней, что я считаю очень даже не долго, с учетом что ехало это все из Китая. Кстати начальная цена на этот ТВ бокс сегодня начинается от 27$!

Мне приставка очень нравится, я все её рекомендую!

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ТВ бокс X96 Max plus почему он лучший?: 2 комментария

  1. Andriy Golubotski Ответ

    Здравствуйте. Спасибо Вам большое за Ваш канал – очень помогает в настройках тв боксов! Есть вопрос: установил аптоид из Вашего архива тв флешки (взял по ссылке в одном из Ваших роликов). Установил на x88king (купил до того как увидел разгромное видео на Вашем канале, кстати – пришла новая прошивка и там есть рут) – все работает и Ваш магазин виден в аптоиде. А на ugoos am6 pro – после установки из архива попросил обновить аптоид и Ваш магазин не могу найти в аптоиде. Потом переустановил без обновления – всё равно Ваш магазин в аптоиде на ugoos am6 pro – не находит. Подскажите, пожалуйста, что может быть неправильно настроено в аптоиде.

  2. Эрик Evrik Ответ

    Пришла таки приставка 4/32 с пультом аэромышь и кучей кнопок. Заказывал по ссылке из под видео. Очень порадовал вайфай 5г, тащит по максималке(от провайдера скорость 100, приставка вытягивает 93-95). Потом прошился на модифицированную прошивку с 4пда. Тоже норм. Ещё раз спасибо за видео!
    За свои деньги агонь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *