Турция не будет принимать туристов из стран с большим числом зараженных ковидом

Турция не примет туристов из стран с большим числом зараженных

Турция не будет принимать туристов из стран с большим количеством случаев коронавируса, в том числе из России, начиная с июня. С таким заявлением в среду выступил министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа.

«Мы начнем туристический сезон только с внутреннего туризма. Посмотрим, как обстоят дела в странах, где нас ждут туристы. Мы не думаем принимать в июне путешественников из России и других стран, где еще много случаев Коронавирусная инфекция “, – сказал министр на пресс-конференции в Анкаре.

В то же время для совершения путешествий по стране для турецкого народа необходимо будет использовать разработанное мобильное приложение. «Вы можете получить специальный код через него. Если будет обнаружено, что человеку угрожает заражение коронавирусом, ему будет отказано в разрешении на поездки», – добавил министр.

Новый тип коронавируса был впервые обнаружен в Турции 10 марта у местного жителя, который вернулся из Европы. Общее число инфицированных в стране превысило 151 тысячу человек, 4199 человек умерли, а 112 895 выздоровели.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *