Трейлер Разделение 2022 смотреть онлайн

Трейлер Разделение 2022 смотреть онлайн в HD можно на этой странице нашего сайта. Трейлер этот нужен для того, чтобы вы могли понять, стоит ли вам идти в кино и тратить свои деньги на фильм!

Фильм Уильяма Брента Белла «Разлука» — это отвратительная работа, фильм, который провалился и как бытовая драма, и как фильм ужасов, и действительно кажется, что все участники должны когда-нибудь обсудить его на психотерапии, чтобы понять, почему он вообще был снят. Это злобно женоненавистнический фильм, который кажется результатом размышлений пьяного парня в баре о том, настолько ли жестока его бывшая жена, чтобы преследовать его из могилы. Критиков 20-х годов часто обвиняют в том, что они привносят политическую или социальную повестку дня в фильмы, которые на самом деле не заслуживают такого прочтения, но два главных женских персонажа в «Разлуке» настолько плохо, жестоко определены исключительно в контексте главного мужского персонажа, что кажется, будто фильм бросает вызов людям, чтобы они этого не заметили (особенно если добавить, что единственные поддерживающие персонажи — это коллеги главного героя). Даже если вы не считаете этот фильм грубым сексизмом, нельзя отрицать, что он неглубокий, почти не пугающий, и заканчивается твистом, который одновременно и удручающе легко предвидеть, и совершенно нелепо. Хотя это своего рода modus operandi для режиссера фильмов «Брамс: Мальчик II» и «Дьявол внутри». И это, возможно, его худший фильм.
Первый акт «Разлуки» начинается как относительно простая бытовая драма, в которой Мэгги Ван (Мэми Гаммер) решает, что с нее хватит ее мужа-бездельника Джеффа (Руперт Френд). В серии сцен, которые дают понять, что по крайней мере у кого-то из участников производства этого фильма был ужасный развод, Мэгги превращается в злую карикатуру, крича на своего широкоглазого мужа, парня, который, возможно, слишком долго лелеял творческую мечту, которая не кормит семью, но которая явно должна нам нравиться. И, конечно, Мэгги не просто подает на развод, она требует полной опеки над их дочерью Дженни (Вайолет МакГроу), в основном потому, что она жестока, и получает поддержку своего богатого отца Пола (Брайан Кокс, который выглядит так, будто знает, что он выше всего этого дела). Когда Мэгги снова измывается над Джеффом по телефону, она выходит на перекресток и попадает под скоростной автомобиль. Последние слова этой порочной женщины: «Потому что она моя».

 

Смотреть онлайн трейлер фильма Разделение 2022

 



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *