Трейлер Питер Пэн и Венди 2022 смотреть онлайн

Трейлер Питер Пэн и Венди 2022 смотреть онлайн в HD можно на этой странице нашего сайта. Трейлер этот нужен для того, чтобы вы могли понять, стоит ли вам идти в кино и тратить свои деньги на фильм!

Практически каждый ребенок вырос с той или иной версией истории о Питере Пэне. В последней версии Питер (Джереми Самптер) — мальчик, который так и не вырос и живет полной приключений жизнью пиратов, индейцев и русалок, о которой другие дети только мечтают и слышат сказки. Венди (Рейчел Херд-Вуд) — обычная девушка на пороге женского возраста. Она мечтает о приключениях и волнениях и не спешит взрослеть. Однажды ночью ее будит неожиданный гость — Питер Пэн со своей подругой феей Динь-Динь (Людивин Санье) нависает над ее кроватью. Он говорит Венди, что может забрать ее в далекую страну, где ей никогда не придется взрослеть, под названием Неверленд. (Не тот Неверленд, о котором в последнее время говорят в новостях, ты, больной!)

Поначалу нехотя, Венди решает принять участие в приключении. Она берет с собой двух своих братьев, Джона (Гарри Ньюэлл) и Майкла (Фредди Попплуэлл). Оказавшись в Неверленде, дети обнаруживают, что их ждут приключения. Злой пират по имени Капитан Крюк (Джейсон Айзекс) вечно охотится за Питером Пэном, мальчиком, который на самом деле виноват в потере его руки. Крюк — это все то, чем Питер не является: злой, мерзкий и, безусловно, взрослый. Единственный неaдостаток Питера, как выясняется, в том, что он не умеет любить. Это ослепляет звездноглазую Венди, и она едва не становится жертвой обмана Крюка. Теперь Питер должен бороться за возвращение Венди и своего юношески невинного разума, который начинает ускользать. Тем временем в реальном мире родители Венди, Джона и Майкла, мистер Дарлинг (снова Айзекс), миссис Дарлинг (Оливия Уильямс) и тетя Миллисент (Линн Редгрейв), молятся о возвращении детей.

Большинство тех, кто знает историю о Питере Пэне, скорее всего, познакомились с ней благодаря диснеевской версии. Классическая сама по себе, диснеевская версия более дружелюбна к семье и, если не сказать больше, «омоложена» Диснеем. Хоган был полон решимости вернуться к оригинальному материалу для этой новой версии, придерживаясь в этом пересказе больше слов Барри. В результате получился один из лучших детских фильмов последнего времени. В наши дни можно услышать фразу «для каждого найдется что-то свое», но в данном случае она вполне уместна.

 

Смотреть онлайн трейлер фильма Питер Пэн и Венди 2022

 



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *