Трейлер Пила: Спираль 2021 смотреть онлайн

Трейлер Пила: Спираль 2021 смотреть онлайн в HD можно на этой странице нашего сайта. Трейлер этот нужен для того, чтобы вы могли понять, стоит ли вам идти в кино и тратить свои деньги на фильм!

Долгоиграющим сериям фильмов ужасов необходимо что-то освежить, чтобы не останавливаться на достигнутом.

Кошмар на улице Вязов» в седьмом и восьмом фильмах стал мета-сериалом, затем пересекся с «Пятницей 13″, а в десятом франшиза отправилась в космос. Хэллоуин» решил проигнорировать все другие сиквелы и выпустить прямое продолжение первого фильма серии в своем девятом фильме (без учета работ Роба Зомби).

Выпустив «последнюю главу» в седьмом фильме, «Пила» предприняла попытку переосмысления в «Головоломке» 2017 года и добилась неоднозначных результатов, а теперь она пошла по пути «мягкой перезагрузки» в «Спирали»: Из книги «Пила». Новый фильм, созданный Крисом Роком, существует в том же мире, но не является прямым продолжением предыдущего.

Однако, несмотря на новые элементы, которые Рок привнес в мир «Пилы» (включая юмор поп-культуры), это не совсем работает. Спираль» пытается соединить старое и новое, но в итоге получается не новый фильм «Пила», а его подражание.
Сюжет будет знаком поклонникам «Пилы», поскольку «Спираль» возвращается к традиции открывать фильм ловушкой, чего по ошибке избежал Джигсоу. Заманив вора во время парада четвертого июля, детектив попадает в болезненную ловушку, в которой оказывается его язык, и не будет сюрпризом узнать, что он не выживет.

Когда на следующий день нахальный детектив Эзекиль Зик Бэнкс (Рок) и его напарник-новичок, детектив-стажер Уильям Шенк (Макс Мингелла), проводят расследование, они замечают связь с давно умершим «Убийцей лобзиком», он же Джон Крамер. Вскоре Зик оказывается втянутым в темную игру убийцы, в которой есть отголоски кровавого прошлого города.
Все это звучит очень похоже на «Пилу», и в «Спирали» есть большинство элементов, которые поклонники ожидают от этой серии, начиная с броских монтажей и заканчивая джинглом, который звучит в финале «Спирали». (И да, здесь есть поворот, который, конечно же, заставит вас все переосмыслить).

Ловушки — и уровень жестокости — были немного сокращены, но они по-прежнему дьявольски извращены и направлены на то, чтобы заставить вас вздрогнуть. Они похожи на традиционные ловушки «Пилы» до того, как серия перешла на ОТТ, так что вспомните скорее яму с иглами из «Пилы II», чем маятник из «Пилы V». Однако на протяжении всей «Спирали» наблюдается снижение отдачи, так как она начинается на высоком уровне с ловушки с языком и никогда не достигает этого уровня.

Смотреть онлайн трейлер фильма Пила: Спираль 2021



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *