Трейлер Первый встречный 2022

Если вы хотите увидеть трейлер  Первый встречный 2022, то на этой странице мы расскажем и покажем все подробности. Возможно, ничто в фильме не сможет сравниться с вдохновенной, бессловесной начальной последовательностью: прибытие межпланетного вторжения или что-то вроде метеоритного дождя: странная органическая материя, которая приземляется тихо, незаметно, выбрасывая крошечные вредоносные споры.

Крупным планом мы видим, как жук мягко приземляется на человеческую плоть, а затем мы спускаемся на уровень внутренних органов: микроскопическое существо плывет по кровотоку, питаясь тем, что оно незаметно находит.

Затем мы видим Малика (Ахмед), крепкого, но беспокойного парня с военным опытом и доступом к военной разведке. Малика подстегивает обнаруженный им сверхсекретный материал — правда о нашествии инопланетных насекомых, которую, к его ярости, скрывает правительство США. Насекомые уже заразили до половины населения; эти люди в основном бессимптомны, но это лишь вопрос времени, когда произойдет вспышка ужаса. У Малика нет другого выбора, кроме как спасти своих двух маленьких сыновей Джея (Лучан-Ривер Чаухан) и Бобби (Адитья Геддада) от бывшей жены и ее нового мужа, пока не стало слишком поздно. Но это означает расплату с правительственным куратором Малика, Хэтти — странная и неубедительно написанная роль, в которой Октавия Спенсер делает все возможное.

Можно предположить, что такой режиссер, как М. Найт Шьямалан, сыграл бы эту идею иначе, более конкретно придерживаясь точки зрения Малика, его одиночества и идеализма семейного человека, хотя в некотором смысле это облегчение, что Пирс и его соавтор Джо Бартон делают подсказку. Но эффект тромплей — это трудный путь, и то, что оказывается по ту сторону, не так интересно, как мир, в котором родился фильм.

Безусловно, есть несколько сильных сцен между Маликом и его парнями, а также момент, когда Малика останавливает дорожный полицейский на пустынном участке шоссе в три часа ночи. Это потрясающе написанная и остроумно срежиссированная сцена с приятными жуткими последствиями. Но реальные последствия не проработаны, а отношения Хэтти с полицейскими и федеральными офицерами немного причудливы. В итоге все это не оправдывает наших надежд, хотя режиссура Пирса никогда не бывает менее уверенной.
Трейлер Первый встречный 2022:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *