Трейлер Легенда о Плакальщице 2022 смотреть онлайн

Трейлер Легенда о Плакальщице 2022 смотреть онлайн в HD можно на этой странице нашего сайта. Трейлер этот нужен для того, чтобы вы могли понять, стоит ли вам идти в кино и тратить свои деньги на фильм!

В прологе мы видим двух детей латиноамериканского происхождения, которые разлучаются со своими родителями в лесу ночью. Им угрожает призрачная Ла Ллорона.

Затем мы попадаем в солнечный день. Семья Кэндлвудов — мама Карли (Осен Ризер), папа Эндрю (Антонио Купо) и маленький мальчик Дэнни (Николас Мадразо) — едут в такси к месту своего отдыха в Мексике. Таксист Хорхе (Дэнни Трехо) дружелюбен и разговорчив, но Дэнни укачало в машине, а его родители напряжены.

Прибыв в пансион, ситуация не улучшается. Их хозяйка, Вероника (Анжелика Лара), не может скрыть своего беспокойства, когда видит, что в семье есть ребенок. Похоже, Эндрю забыл упомянуть Дэнни при бронировании номера, хотя мальчику требуется отдельная комната.

В другом фильме это был бы сюжетный момент, указывающий на то, что что-то не сходится, и это будет проявляться позже. В «ЛЕГЕНДЕ ЛА ЛОРОНА» это свидетельствует о том, что сценарист Хосе Прендес, работающий по сюжету, который он создал вместе с Кэмероном Ларсоном и режиссером фильма Патрисией Харрис Сили, не слишком ловко обращается с конкретикой.

Для ясности, мета-причина отсутствия Эндрю заключается в том, чтобы Вероника не наложила вето на бронирование. Но поскольку Хорхе — местный житель, который знает о проблеме, почему он не предлагает Кэндлвудам поехать в другое место?

Это было бы меньшей проблемой, если бы подобные вопросы не возникали регулярно на протяжении всего фильма. Экспозиция сбивается в кучу. Иногда мы удивляемся, почему об этом не заговорили раньше, а иногда кажется, что это не имеет отношения к действию.

Ризер играет решительно, но Карли написана таким образом, что она становится проблематичной главной героиней. Семья оплакивает трагедию, поэтому мы склонны дать персонажу некоторую свободу действий. Тем не менее, даже если допустить возможность того, что она никогда в жизни не видела фильмов ужасов и не слышала страшных историй, она принимает некоторые весьма нелогичные решения.

Купо, Мадразо и Лара — все хороши. Есть моменты, когда кажется, что создатели фильма в значительной степени полагаются на благосклонность зрителей к Трехо, объясняющему особенности своего персонажа, но за актером приятно наблюдать.

Есть некоторые вопросы относительно того, какие фигуры находятся в центре повествования, но эти вопросы нельзя обсуждать, чтобы не испортить ситуацию. Тем не менее, уже на ранних этапах нетрудно догадаться, что по крайней мере одно большое откровение будет раскрыто.

Режиссер Сили создает хорошую атмосферу, но у нее и сценаристов возникают проблемы с установлением сверхъестественных правил. Хуже того, люди в фильме «Легенда о Ла-Лороне» совершают поступки, которые не кажутся нам разумными и не вызывают симпатии. Мы не боимся за них и вообще редко пугаемся.

Смотреть онлайн трейлер фильма Легенда о Плакальщице 2022



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.