Трейлер Имя наше — Адам 2022 смотреть онлайн

Трейлер Имя наше — Адам 2022 смотреть онлайн в HD можно на этой странице нашего сайта. Трейлер этот нужен для того, чтобы вы могли понять, стоит ли вам идти в кино и тратить свои деньги на фильм!

Компания Netflix обнародовала свою программу фильмов на 2022 год, и, учитывая «Проект Адам», «Энола Холмс 2» и «Ножи на свободе 2», это большой год для стримера.

Январь был достойным месяцем для просмотра: Netflix выпустил «После жизни», «Архив 81», новый сезон «Озарка» и загадочную комедию «Женщина в доме напротив девушки в окне». У нас есть много новых телесериалов, которые можно посмотреть, но теперь, похоже, что в конце года появится и масса новых фильмов — более того, Netflix обещает новые фильмы каждую неделю.

Во-первых, в этом месяце выходит «Техасская резня бензопилой», продолжение классического фильма ужасов 1974 года. Затем в майе выходит новый научно-фантастический фильм Райана Рейнольдса «Проект Адам», в котором актер Дэдпул становится пилотом, путешествующим во времени.

Остальная часть года также выглядит довольно интересной: фильмы с участием Аны де Армас, Хэлли Берри, Криса Эванса, Джейми Фокса, Райана Гослинга и многих других.
Вы можете ожидать, что некоторые из этого списка попадут в наш список лучших фильмов Netflix — вот самые крупные фильмы, выходящие на Netflix в ближайшие несколько месяцев:

Техасская резня бензопилой — 18 февраля 2022 г.
Сиквел классического фильма-слешера «Техасская резня бензопилой» представляет собой современное продолжение франшизы ужасов. Мелоди (Сара Яркин) и ее друзья-хипстеры-миллениалы отправляются в Харлоу, штат Техас, в поисках новых возможностей. Стремясь облагородить маленький американский городок, они вскоре сталкиваются с местными жителями… и оказываются под прицелом хладнокровного убийцы.

В фильме «Техасская резня бензопилой» снимались Сара Яркин, Элси Фишер, Джейкоб Латимор, Нелл Хадсон, Олвен Фуэре и Элис Криг. Марк Бернэм исполняет роль культового убийцы Кожаное лицо.

Проект «Адам» — 11 майа 2022 года
В предстоящем научно-фантастическом фильме Райана Рейнольдса «Проект Адам» пилот, путешествующий во времени, объединяется со своим молодым «я» (Уокер Скобелл) и покойным отцом (Марк Руффало), чтобы разобраться со своим прошлым и спасти будущее. Ожидайте парадоксы временной шкалы и множество остроумных однострочных реплик от Рейнольдса.

В фильме «Проект Адам» Райан Рейнольдс играет роль Адама, а Уолкер Скобелл — молодого Адама. К ним присоединились Дженнифер Гарнер, Зои Салдана, Марк Руффало и Кэтрин Кинер.

Выбирай или умри — 15 апреля 2022 года
Мрачный фильм «Выбери или умри», посвященный культуре видеоигр 1980-х годов. Иола Эванс играет роль молодого программиста, бросившего колледж, который запускает малоизвестную ретро-игру в жанре ужасов на выживание. Где-то в игре спрятан невостребованный приз в 125 000 долларов, но вскоре она обнаруживает, что игра наложила на нее проклятие, заставляя ее делать опасный выбор и решать сложные задачи. Больше не играя на деньги, «Выбери или умри» превращается в игру на выживание. Здесь нет Alt-F4.

В ролях: Аса Баттерфилд, Иола Эванс, Эдди Марсан, Роберт Энглунд, Кейт Флитвуд, Райан Гейдж, Анджела Гриффин и Джо Болланд.

Смотреть онлайн трейлер фильма Имя наше — Адам 2022

 



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.