Трейлер Главный герой 2021 смотреть онлайн

Трейлер Главный герой 2021 смотреть онлайн в HD можно на этой странице нашего сайта. Трейлер этот нужен для того, чтобы вы могли понять, стоит ли вам идти в кино и тратить свои деньги на фильм!

Гай — наш проводник в странном и часто жестоком (но без крови) мире Свободного города, а Райан Рейнольдс играет его как смесь Эммета из «Лего-фильма» и Трумана из «Шоу Трумана». Это исполнение в значительной степени лишено язвительности и цинизма Дэдпула, поскольку Гай, по сути, является чистым листом, который начинает чувствовать, и харизма Рейнольдса сияет, делая Гая героем, за которого мы все можем стоять.

Рейнольдс прекрасно взаимодействует с Джоди Комер, которая играет двойную роль — крутой девушки-молотобойца в «Свободном городе» и более сдержанной программистки Милли в реальном мире. В своей самой большой на сегодняшний день роли в кино Комер легко вписывается в роль и демонстрирует свой впечатляющий диапазон, включая более широкие комедийные способности и мастерство в боевиках.

Рейнольдс и Комер, возможно, и играют главные роли, но в фильме «Свободный парень» все играют превосходно. Тайка Вайтити часто крадет шоу, когда появляется Антван, делая мета-копания в оригинальности и видеоиграх. Несмотря на то, что он может представлять собой всех худших людей, которых вы встречали, в одном лице, Вайтити наслаждается ненавистью настолько, что это всегда уморительно.

Именно благодаря актерскому составу «Свободный парень» оказывается более эмоциональным и даже романтичным, чем вы могли бы ожидать. Джо Кири в роли программиста Киса повторяет путь Гая в борьбе за то, во что он верит, и помогает Милли в ее борьбе за спасение Гая, а Лил Рел Хауэри произносит впечатляющие реплики — и это самый трогательный момент фильма — в роли милого наивного Бадди.
Но самая сильная сторона Free Guy — это создание Свободного города, который кажется настолько настоящим, что можно забыть, что он вымышленный. Геймеры найдут множество пасхальных яиц в деталях фона, и, что очень важно, это сделано с любовью к культуре, а не с цинизмом. Более язвительные гэги по праву приберегаются для троллей и издателей вроде Антвана, которые, к сожалению, существуют в реальном мире.

Это настолько богатый мир видеоигр, что при повторном просмотре наверняка найдется много интересного, даже если мы не уверены, что «Свободный парень» окажется таким же увлекательным во второй раз. Многие из самых сильных гэгов фильма связаны с неожиданностями и появлениями, особенно в выдающемся третьем акте, и если вы знаете, что вас ждет, то они могут оказаться не такими запоминающимися.

Временами кажется, что в создание «Вольного города» было вложено столько энергии, что в результате пострадал сюжет. Это довольно стандартная история, которая намекает на более глубокий материал, например, на то, жив ли ИИ на самом деле, но никогда не исследует его полностью, поскольку фильм уже перешел к следующей захватывающей сцене.

Это то, что могло бы поднять «Свободного парня» на новый уровень, хотя это не то, о чем вы будете думать, когда фильм наполнит вас неизменной радостью при первом просмотре. После летнего сезона, наполненного сиквелами, «Свободный парень» всегда должен был ощущаться как долгожданный всплеск оригинальности — и так получилось, что он получился очень веселым.

Смотреть онлайн трейлер фильма Главный герой 2021



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.