Трейлер Гарлем 2022 смотреть онлайн

Трейлер Гарлем 2022 смотреть онлайн в HD можно на этой странице нашего сайта. Трейлер этот нужен для того, чтобы вы могли понять, стоит ли вам идти в кино и тратить свои деньги на сериал!

Актер «Черной пантеры» и «Rogue One: A Star Wars Story» Форест Уитакер наделал много шума благодаря своей исторической драме «Крестный отец Гарлема» — получившей признание критиков исторической криминальной драме, в которой он сыграл главную роль и выступил продюсером, и которая вышла в эфир в США в 2019 году.

К счастью, благодаря Starz она наконец-то получила дату выхода в эфир в Великобритании. Они объявили, что начнут показывать эпизоды еженедельно с воскресенья, 1 ноября, на потоковом сервисе Starzplay, который также доступен как канал на Amazon Prime Video.

В сериале Уитакер играет реально существовавшего криминального босса Бампи Джонсона, который в начале 1960-х годов выходит из 10-летнего заключения и возвращается в район, где он раньше правил. За время его отсутствия итальянская мафия захватила власть.


Попытки Джонсона вернуться к власти также приводят его к контакту с Малкольмом Иксом, которого играет Найджел Тэтч, вызывающим в то время всевозможные споры. Среди других актеров — Джанкарло Эспозито из «Мандалориана» и Винсент Д’Онофрио из «Сорвиголовы».

Сериал уже продлен на второй сезон, хотя мы не знаем, когда это произойдет. Надеемся, что британским зрителям не придется так долго ждать премьеры в США.

Если вы хотите увидеть Фореста Уитакера в чем-то совершенно другом, то в ноябре он также появится в «Джингл Джангл», рождественском мюзикле с черным актерским составом. Этот фильм выйдет на Netflix 13 ноября.

Смотреть онлайн трейлер сериала Гарлем 2022



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.