Трейлер Флэш 2022 смотреть онлайн

 

Выходит на экраны кинотеатров новый фильм Флэш, трейлер которого мы разместили на нашем сайте. Трейлер этот нужен для того, чтобы вы могли понять, стоит ли вам идти в кино и тратить свои деньги на фильм!

Фильм «Флэш» не только принесет возвращение Бэтмена в его различных ипостасях, но и, похоже, поприветствует возвращение некоторых из величайших врагов Супермена.
Что это может означать для Генри Кавилла, пока неизвестно, но Warner Bros официально подтвердила, что звезды «Человека из стали» Майкл Шеннон и Антье Трауэ появятся в фильме Энди Мускетти «Флэш».
Поскольку студия готовится к выпуску фильма в 2022 году, Warner Bros включила Шеннона и Трауэ в актерский состав, наряду с уже подтвержденными Майклом Китоном, Кирси Клемонс в роли Айрис Уэст и Эзрой Миллером.
Обновление не раскрывает, кого именно будут играть две звезды «Человека из стали», но мы не думаем, что было бы рискованно ставить на то, что «Флэш» вновь представит генерала Зода и его субкомандира Фаора-Ула.
Майкл Шеннон сыграл роль генерала Зода в фильме Зака Снайдера «Человек из стали», криптонского генерала с такими же сверхспособностями, как у Супермена, но без героических задатков. Антье Трауэ сыграла верную союзницу Зода Фаору-Ул, командующую криптонскими вооруженными силами.
Еще в октябре «Флэш» показал, как в фильме будет устроена мультивселенная DC: Барри Аллен в исполнении Эзры Миллера впервые встретится лицом к лицу с Бэтменом в исполнении Майкла Китона.
Рассказывая о порой запутанной хронологии «Флэша», Китон — который также появится в фильме вместе с Темным рыцарем Бена Аффлека — сказал, что поначалу чувствовал себя «глупо», пытаясь понять сценарий.

Смотреть онлайн трейлер фильма Флэш 2022

 



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *