Трейлер Чудо‑женщина: 1984 (2021) смотреть онлайн

Трейлер Чудо‑женщина: 1984 (2021) смотреть онлайн в HD можно на этой странице нашего сайта. Трейлер этот нужен для того, чтобы вы могли понять, стоит ли вам идти в кино и тратить свои деньги на фильм!

Сказать, что «Чудо-женщина 1984» была одним из самых ожидаемых фильмов 2020 года, значит не преувеличить. После многочисленных задержек, некоторые из которых произошли задолго до того, как в киноиндустрии началась череда задержек, сиквел с Галь Гадот в главной роли, казалось, твердо определился с релизом.

Сиквел был заявлен не как продолжение, а как естественное продолжение истории Дианы Принс: через 60 лет после смерти Стива она работает в Смитсоновском музее в Вашингтоне, когда к ней попадает куча артефактов, в том числе и странного вида камень. Однако ее новая коллега Барбара оказывается злодейкой, и она, вместе с вновь воскресшим Стивом, должна сразиться с ней и загадочным Максвеллом Лордом, который угрожает уничтожить мир.

Проблема «Чудо-женщины 1984» в том, что на этом история и развитие персонажей заканчиваются. Педро Паскаль в роли Лорда («Мандалорианец») хорошо справляется с ролью ненасытного воплощения излишеств 80-х, но мотивы Лорда, помимо «больше», очень скудны и не передаются на экране.
Что он будет делать, когда получит «больше»… всего? Мы не знаем, и Лорд, похоже, тоже. Несмотря на это, за Паскалем интересно наблюдать.

Он каким-то образом вызывает чувство сопереживания через отчаяние, которое заставляет вас почти желать ему успеха, во всяком случае, на какое-то время. Он с легкостью танцует на грани между искренностью и манией величия, и нам бы хотелось увидеть больше его развития (видите, что мы сделали?).

Кристен Уиг в роли Барбары Минервы — идеальная злодейка на экране. Ее мотивация ясна: она проистекает из ревности и чувства невидимости (то, с чем большинство из нас может сравниться).
Барбара более нюансирована, чем Лорд, и вы обнаружите, что поддерживаете ее не только в одном, но и в нескольких аспектах. Опять же, нам бы хотелось получить больше информации о персонаже и о том, как она превращается в злодейку, которой она становится (помимо пары неумышленно смехотворных реплик).

Гадот снова отлично справилась с ролью Дианы, но невоспетый герой этого фильма — Крис Пайн в роли Стива Тревора. На этот раз именно он — рыба из воды и обеспечивает фильму столь необходимые моменты легкомыслия, а также сердца.

В «Чудо-женщине 1984» Стиву присуща невинность; он не измучен войной, а полон надежд, в то же время восхищаясь достижениями 80-х годов. Не выдавая ничего, можно сказать, что у него самая тонкая эмоциональная дуга из всех, которая так или иначе возвращает фильм к чему-то приземленному и реальному.

Смотреть онлайн трейлер фильма Чудо‑женщина: 1984 (2021)



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *