Трейлер Черная пантера: Ваканда навсегда 2022 смотреть онлайн

Выходит на экраны кинотеатров новый фильм Черная пантера: Ваканда навсегда, трейлер которого мы разместили на нашем сайте. Трейлер этот нужен для того, чтобы вы могли понять, стоит ли вам идти в кино и тратить свои деньги на фильм!

Черная пантера: Ваканда навсегда» 2022 (он же «Черная пантера 2») пришлось остановить производство, но не стоит сильно волноваться.
В ноябре 2021 года Marvel подтвердила, что съемки фильма приостановлены до января 2022 года, чтобы дать Летиции Райт время восстановиться после травмы, полученной на съемках. Несчастный случай произошел во время трюка в августе 2021 года, и Райт получила «критический перелом плеча и сотрясение мозга».
Длительный перерыв даст звезде время полностью восстановиться, а в записке Кевина Фейджа, Луиса Д’Эспозито и Нейта Мура, адресованной актерам и съемочной группе Marvel Studios, говорится, что возобновление съемок запланировано на Ноябрь 2022 года.
«Мы все сосредоточены на том, чтобы закончить фильм на высоком уровне, почтив память нашего дорогого брата Чедвика в процессе работы», — написали они.
Сиквел станет первым возвращением в Ваканду после трагической гибели Чедвика Боузмана в августе 2020 года, и все участники съемок стремятся отдать дань памяти покойной звезде.
«В первую неделю съемок все чувствовали присутствие Чедвика и тоску по нему на троне», — говорит Анджела Бассетт, которая вернется в роли матери Т’Чаллы — Рамонды.
«Но мы все собрались вместе и просто почтили его память перед началом съемок, что было замечательно… все просто говорили о нем красивые слова и выражали, как он нам дорог, как он нас информировал и вдохновлял».

Смотреть онлайн трейлер фильма Черная пантера: Ваканда навсегда 2022



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *