Трейлер Бульвар Разочарования 2022 смотреть онлайн

Трейлер Бульвар Разочарования 2022 смотреть онлайн в HD можно на этой странице нашего сайта. Трейлер этот нужен для того, чтобы вы могли понять, стоит ли вам идти в кино и тратить свои деньги на фильм!

Хоакин Феникс объединяется с режиссером фильмов Hereditary и Midsommar Ари Астером для своего следующего фильма Disappointment Blvd.
Согласно Deadline, проект обрел дистрибьютора после того, как Феникс подписался на участие в нем. Студия A24, стоящая за двумя предыдущими фильмами Астера, Hereditary и Midsommar, согласилась финансировать и продюсировать фильм вместе с Астером и Ларсом Кнудсеном, который также будет продюсировать фильм под своим продюсерским баннером Square Peg.

Конкретные подробности о фильме, сценаристом и режиссером которого выступит Астер, пока держатся в секрете. Однако издание отмечает, что сюжет «Бульвара Разочарований» описывается как «интимный, охватывающий десятилетия портрет одного из самых успешных предпринимателей всех времен», что звучит как отход от двух последних фильмов Астера.
Астер дебютировал в режиссуре в 2018 году, сняв леденящую кровь драму ужасов «Наследственность», которая заставила многих зрителей поджимать пальцы на протяжении 2 часов 7 минут. Затем он снял лирическую и сюрреалистическую фолк-хоррор-сказку «Мидсоммар», которая медленно горела на большом экране в течение 2 часов 28 минут в 2019 году.
Ранее он говорил о своем следующем проекте как о «комедии кошмаров», которая будет длиться четыре часа, хотя было неясно, серьезно ли он говорит о продолжительности. Однако он подтвердил, что завершил «новый черновик» сценария, но неизвестно, является ли этот проект тем же фильмом, что и только что анонсированный.

Смотреть онлайн трейлер фильма Бульвар Разочарования 2022

 



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.