Трейлер Аллея кошмаров 2022 смотреть онлайн

Трейлер Аллея кошмаров 2022 смотреть онлайн в HD можно на этой странице нашего сайта. Трейлер этот нужен для того, чтобы вы могли понять, стоит ли вам идти в кино и тратить свои деньги на фильм!

Гильермо Дель Торо известен своим талантом работать с макабрами, поэтому экранизация психологического ужастика «Аллея кошмаров» показалась ему как нельзя более кстати (ой, простите). Это вторая экранизация одноименного романа 1946 года, который рассказывает об амбициозном человеке по имени Стэнтон Карлайл, когда его собственная жажда власти и богатства начинает медленно распутывать его.
Актерский состав «Аллеи кошмаров» очень богат. Стэнтона играет Брэдли Купер, но он не единственное громкое имя в этом фильме. Здесь также играют Кейт Бланшетт, Тони Коллетт, Уиллем Дэфо, Ричард Дженкинс, Руни Мара, Рон Перлман, Мэри Стинбурген и Дэвид Стрэтхерн, не говоря уже о коротком, но трогательном камео Тима Блейка Нельсона.
С таким звездным составом можно было бы ожидать, что энергия будет выплескиваться с экрана. К сожалению, это не так.
Купер, кажется, напрягается под тяжестью окончательного падения своего персонажа, и его просто трудно представить в роли парня, который каким-то образом существовал до 1980-х годов. Несмотря на свой карнавальный трюк в роли женщины, которая может поглощать электричество, Мара не привносит в Мэри почти никакой искры.
Колетт, Бланшетт и Дэфо — единственные «главные» герои, которые, кажется, действуют с какой-либо энергией. Остальные мучительно переживают свои предначертанные страдания, не проявляя ни энергии, ни бодрости, чтобы заставить нас переживать, не говоря уже о том, чтобы найти это напряженным или захватывающим.
Стэнтон и доктор Лиллит Риттер в исполнении Бланшетт — две стороны одной медали: оба используют свою врожденную и приобретенную способность читать людей, чтобы залезть им под кожу. Мотивы Стэнтона очевидны: деньги и слава, а мотивы Риттер не столь очевидны.

Смотреть онлайн трейлер фильма Аллея кошмаров 2022



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.