ТОП 3 Лучших КЭШБЭК сервиса

Любите покупать вещи в интернет магазинах? Специально для вас мы собрали подборку ТОП 3 лучших кэшбэк сервиса! Они помогут вам получить максимальный кэшбэк за ваши покупки онлайн. Делая покупки через эти сервисы, вы получите обратно часть денег потраченных на приобретенные вами товары!

Думаю абсолютно каждый из нас не опускает возможности сэкономить, особенно в наше трудное время. Это весьма приятно получать бонусы и участвовать в акциях. Но достаточно сложно планировать свои покупки в интернете лишь исходя из бонусов и других предложений от разных компаний. Порой мы просто перебираем десятки разных сервисов с надеждой найти «скидочный купон» на тот товар, который нам нужен.

кэш бэк купон на скидку

Специально в этой статье мы расскажем вам про кэшбэк сервисы, с помощью которых вы обязательно вернете часть своих потраченных денег. Примерное время возврата ваших средств — 1-1.5 месяца. Можно вернуть до 90% потраченных на товары денег. Таким образом вы осуществляете некий оборот финансов, сначала тратите часть, а через некоторое время снова можете пустить в ход накопительные сбережения.

В данной статье мы поведаем вам о том, как правильно работать с такими сервисами, а также что нужно сделать, чтобы вернуть часть своих потраченных денег. Помимо этого, предоставим вашему вниманию список лучших, на наше мнения, cash back сервис. Начнем с того, что подробно расскажем вам о том, как работают такие компании. И так начнем:

Как устроена система работы таких сервисов? Зачем им возвращать часть ваших потраченных средств?

Если вы часто покупаете товары через интернет, то точно знаете значения слова «кэшбек-сервис», ведь они работают еще с далеких 2013 годов. Такие компании и организации помогают новым магазинам привлекать клиентскую аудиторию при помощи разных бонусов, акций и призов. Это отличная схема, ведь большинство людей купит по акции даже тот товар, который им абсолютно не нужен. Но кэшбэк сервиса немного отличаются от обычных магазинных акций, вы не сможете купить товар дешевле в данную минуту, но обязательно получите часть ваших потраченных средств спустя некоторое время. В этом и есть привилегия кэшбэк-сервисов.

Такие сервиса работают честно и стабильно, никого не обманывают) Но доверять нужно лишь проверенным годами кэшбек-сервисам. Они работают, как правило, с популярными интернет-магазинами:

  1. Они рекламируют товары на своих сайтах.
  2. Гарантируют новую клиентскую базу и аудиторию.
  3. Получают личные бонусы от магазинов за каждого нового клиента, который осуществил покупку.

В свою очередь, часть средств, которые кэшбэк-сервис получил от интернет-магазина он возвращает вам через некоторое время в качестве cashbaka.

Но и в данной схеме есть свои тонкости. Работать такие предложения будут лишь в том случае, если человек купил товар строго по той ссылке, которая распространяется через кэшбэк-сервис, в противном случае бонусов и выплат не получит никто. Это сделано для защиты интернет магазинов. В частности, от обманов и мошеннических действий сбоку граждан с целью наживы. Для проверки пользователей и их намерений и устанавливается такое долгое время возврата средств ( около 1-1.5 месяца). Ведь если бы этого не было, то человек мог бы получить кэшбэк, но через некоторое время просто отменить свой заказ.

Тройка самых популярных кэшбэк-сервисов:

В России, Беларуси, Азербайджане, Украине и остальных странах СНГ существует множество сервисов, которые осуществляют возврат потраченных вами денежных средств. Но самыми популярными и известными среди них являются:

1. LetyShops.
2. EPN.

3. Cash4Brands.

Сейчас начнем с вами более подробно знакомиться с каждым из них.

1. Первое место за Cash4Brands:

Почетное место отводиться сервису Cash4Brands. Работает на рынке кэшбэков еще с 2014 года. Если проанализировать все отзывы о данном сервисе, то положительных будет более 95%. Тут вы можете получить возврат средств по двум видам:

1. С покупок в онлайн магазинах. Тут работает обязательное правило, что покупать товар нужно строго по ссылке с кэшбэк-сервиса. Деньги через некоторое время можно будет вывести абсолютно на любой электронный кошелек или банковскую карточку. Сервис в праве отказать ваш в кэшбэке в случае, если вы использовали дополнительные бонусы для покупки данного товара. В таком случае кэшбэк-сервис не получит оговоренную в контракте сумму, соответственно вы также не получите выплату. В случае, если вы купили не весь товар, а лишь некую его часть, то кэшбэк будет начислен в пропорции вашей покупки. Деньги, которые вы вернули себе при помощи cashback становятся видными в вашем личном кабинете спустя некоторое время, но вывести вам их удастся лишь через 1-1.5 месяца (когда вы получите товар и будете удовлетворенные его качеством).

2. Второй вид кэшбэка — возврат с чеков. У вас также есть возможность купить какую-то вещь в реальном магазине, а после получить возврат средств при помощи сканирования QR-код, который есть на каждом чеке. Следует сразу отметить, что кэшбэки доступные не на все виды товаров, поэтому нужно быть очень внимательными, чтобы потом не было неловких ситуаций. Также перед покупкой того или иного товара, всегда читайте информацию о нем и о бонусах на него. Иногда бывает такое, чтобы получить кэшбэк нужно выполнить некие параметры, а не просто отсканировать чек. Проверка ваших чеков на данном сайте проходит достаточно быстро. Как правило, от минуты и до нескольких часов, но бывают задержки вплоть до 5 дней. Сервис в данный момент не работает на максимуме своих возможностей, это лишь стадия тестирования, поэтому на данном этапе можно загружать лишь один чек на протяжение 24-х часов.

Возврат денежных средств предусмотрен лишь для зарегистрированных пользователей. Если вы этого еще не сделали, сейчас самое время. Всем новым зарегистрированным участникам начисляются бонусных 10 рублей, которые доступные даже без осуществления покупок. Помимо этого, с самого начала у вас будет возможность на протяжение 2-х дней пользоваться премиум-аккаунтом данного сервиса. Таким образом возвраты будут повышенные до 40%. Если вы ранее были зарегистрированные и у вас есть скрин прошлого вашего места работы с данным сервисом, то скиньте его в тех. поддержку и получите премиум-аккаунт сроком на один месяц.

Каждый магазин устанавливает свой собственный процент возврата денежных средств. Как правило, максимальный процент — 12. Но очень часто бывают разные праздники, другие радостные дни в честь которых выпускаются специальные подарочные купоны и сертификаты на некоторые товары. Одним из таких дней является 11 ноября. Как известно, это всемирный день шопинга. В этот удачный день можно получить скидки на такие популярные сервиса как: алиэкспресс, спортмастер, эльдорадо, asos, bearbest и многие другие.

Помимо всего прочего, на Cash4Brands существует рейтинговая система бонусов. Уровень ваших денежных возвратов зависит от вашего уровня в самой системе. Чем больше у вас подтвержденных кэшбэков, тем большими отчисления будут в будущем. Существует такая классификация на Cash4Brands:

1. Cash Bronze. Дается каждому пользователю за один рубль. Также увеличивается ставка возврата на 10%.
2. Cash Silver. Дается каждому пользователю за 500 рублей. Также увеличивается ставка возврата на 20%.
3. Cash Gold. Дается каждому пользователю за 2500 рублей. Также увеличивается ставка возврата 30%.
4. Cash Premium. Дается каждому пользователю за 10000 рублей. Также увеличивается ставка возврата на 40%.

Каждый способ выплаты с Cash4Brands индивидуальный, также разные и минимальные выплаты. На все виды электронных кошельков минимальная сумма выплаты отсутствует. На свой мобильный телефон вы сможете вывести от 15 рублей, на баланс социальной сети «вконтакте» — 100 рублей. Для всех видов банковских карточек минимальная сумма — 500 рублей. Никаких дополнительных комиссий вам выплачивать не придется. Все сторонние расходы сервис берет на себя, вы получите ровно столько денег, сколько выводили.

Главные плюсы данного сервиса:

  • Очень легкая регистрация.
  • Красивый дизайн и оформления.
  • Легкий и удобный интерфейс.
  • Есть возможность возврата средств не только с онлайн покупок, но и с чеков магазинов.
  • Выплаты для большинства платежей начинаются с 1 рубля. Лишь на банковские карточки порог от 500.
  • Все популярные интернет-магазины являются партнерами данного кэшбэк-сервиса.
  • Помимо основных возвратов средств, очень часто предоставляются дополнительные сертификаты на покупки.
  • Моментальная служба поддержки, которая всегда вас выслушает и поможет.

2. Второе место занимает кэшбэк-сервис — LetyShops:

LetyShops

Около 91% положительных отзывов на просторах рунета. В данном сервисе ваш возврат потраченных средств может доходить до 15% от покупки. Новый зарегистрированный пользователь получает возможность неделю пользоваться премиум-аккаунтом, также получает дополнительную ставку +30% к обычной. Но есть маленькая загвоздка. Вы можете при помощи этих акций вернуть лишь потраченные средства на некоторую определенную сумму.

LetyShops предлагает своим клиентам три разные варианта возврата потраченных средств:

1. Бонус за друга. Так называемая реферальная система. Если человек зарегистрируется по вашей ссылке и осуществит покупку какого-то товара, то вы получите 15% от возврата потраченных средств.
2. Получайте кэшбэк без покупок. Если у вас есть раскрученный аккаунт в социальных сетях или свой онлайн магазин, вы можете разместить там ссылку на кэшбэк-сервис. Каждый пользователь, который придет от вас и купит что-то принесет вам процент. Но не стоит этим увлекаться. Размещать ссылки можно лишь на личных страницах, если вы будете спамить по всему интернету своими реферальными ссылками, то вместо вывода денежных средств получите блокировку своего аккаунта.
3. Возврат средств за покупки. Чем больше законченных кэшбэков у вас есть, тем больше сумма отчислений будет в будущем. За дополнительные 500 рублей вы получите +10 процентов к обычной ставки. За 3000 рублей вы получите второй уровень в системе, а соответственно +20% к обычной ставки. И последний уровень это +30% к ставке, начисляется за 10000 рублей. Производить выплату вы можете сами, несмотря на количество денег на своем счету.

Вывести свои заработанные средства вы можете на все виды банковских карточек, мобильный телефон, популярные электронные кошельки. Минимальная сумма выплаты — 500 рублей, несмотря на вид выплаты. Максимально же за один перевод вы можете вывести 15000 рублей. Если вы хотите вывести больше денежных средств за один раз, то нужно связываться с тех.поддержкой и решать данный вопрос. Дополнительных комиссий нет, все дополнительные расходы оплачиваются самим сервисом.

Положительные стороны данного сайта:

  • Множество акций и бонусов.
  • Помимо основных выплат, существуют дополнительные купоны и бонусы.
  • Много товаров при покупке которых вы получаете кэшбэк.
  • Вывести свои заработанные средства можно почти на любой существующий кошелек и банковскую карточку.

3. Замыкает тройку лидеров кэшбэк-сервис — EPN:

За него отдают свои голоса 83 процента пользователей.

Данный сервис работает уже давно, но до 2019 года у него было другое название — ePN Cash Back. В прошлом году прошла реконструкция и перед нами теперь хороший и мощный кэшбэк-сервис. Сайт дает возможность вернуть плоть до 90% потраченных вами средств. Но такой кэшбэк действует лишь на некоторые специальные товары, в общем вы можете же вернуть около 5% своих средств с любых товаров. Среди опытных партнеров данного кэшбэк-сервиса такие: ебей, алиэкспресс, асос, юлмай, утконос и другие.

Помимо официального сайта, существует еще мобильное приложения и специальное дополнения к браузеру. Благодаря такому дополнению вы всегда можете проводить мониторинг цен и никогда не пропустите достойную акцию. Существует на данном сайте еще дополнительная система бонусов в виде промокодов. Их активировать может лишь определенное количество пользователей, поэтому если вы нашли такой промокод, то его нужно попытаться сразу использовать.

Минимальная сумма выплаты составляет всего 2 цента. Вывести можно их на электронные кошельки.

Перевод ваших заработанных средств на мобильный телефон или любой электронный кошелек происходит в течение пятнадцати минут. На PayPal средства поступают на протяжение трех дней, переводы на банковские системы занимают до семи рабочих дней. В случае, если вы не получили свои средства в указанный срок, вам нужно обязательно обратиться с вопросом в тех поддержку, они всегда рады помочь вам на этом сервисе.

Положительные стороны данного сервиса:

  • Регистрация занимает всего несколько минут.
  • Тех поддержка всегда рада вас выслушать и помочь.
  • Помимо возврата денежных средств с интернет покупок, также есть возможность вернуть часть потраченных денег с чеков.
  • Вариативность интернет партнеров. Есть магазины одежды, детских игрушек, ремонтного товара и многого другого.
  • Приличный процент возврата средств.

Какой секрет данных сервисов? Почему люди рекомендуют именно эти кэшбэк-сайты?

Перед тем как начать пользоваться каким-то сервисом люди собирают о нем информацию. В частности, они смотрят на доступность сайта, простоту его в использовании, опыт, отзывы, качество и предлагаемый процент возврата.

Выиграть конкуренцию среди аналогичных сервисов можно благодаря:

1. Красивый и удобный интерфейс. Дизайн также должен соответствовать сайту. Пользователи очень ценят, когда все расписано по полочкам, например, вы можете выбрать товары из каталога по проценту возврата, количеству активных партнеров, максимальному возврату денежных средств и так далее.
2. Прозрачность в работе. Когда описано абсолютно все, как положительные стороны сайта, так и отрицательные. Помимо этого, в правилах должно четко быть прописано: время возврата денежных средств, лимиты (если таковы есть), процент возврата, уровни на сайте и так далее. Отзывчивая техническая поддержка также отыгрывает огромную роль.
3. Постоянные дополнительные бонусы и акции. Лучшая процентная ставка по возвратам денежных средств, чем у ваших прямых конкурентов.
4. Дополнительные приятные бонусы для новичков. Это очень важно. Большинство популярных кэшбэк-сервисов поощряет своих только что зарегистрированных пользователей. Например, дают им возможность ограниченное время пользоваться премиум-аккаунтами сервиса или повышают на некоторое время процент возврата.
5. Быстрые выплаты и минимальные комиссии. Пользователи не любят, когда сервиса берут какие-то дополнительные комиссии с пользователей. Если вы хотите, чтобы именно ваш кэшбэк-сервис был на вершине, то вам нужно все дополнительные расходы оплачивать самостоятельно.
6. Отзывы. Общественное мнения отыгрывает огромное влияние на ваших будущих клиентов. Поэтому нужно всегда следить за своей репутацией и стараться ее не портить.

Именно эти сервиса (Cash4Brands, LetyShops и EPN) в себе объединяют все эти параметры. Они долгое время уже возвращают деньги своим пользователям, заслужили уважения и положительные отзывы от своих довольных клиентов.

Как же осуществить кэшбэк? Подробное описания процесса.

Схема возврата своих денежных средств на разных кэшбэк-сервисах почти идентичная. Сам процесс выглядит следующим образом:

1. Находите нужный вам сайт. Регистрируйтесь там.
2. Заходите на свою страницу, выбираете нужный вам магазин и товар.
3. Переходите по ссылке на данный магазин и осуществляете покупку какой-то вещи.
4. Получаете возврат своих денежных средств ( спустя некоторое время).

Сейчас на примере сайта Letyshops мы вам подробно еще раз опишем как получить кэшбэк.

1. Если у вас в браузере стоит адблок или другой блокиратор рекламы, обязательно выключите его.
2. Зайдите на нужный вам сайт, пройдите там легкую регистрацию. Если нужно подтвердите средства связи ( телефон или почтовый ящик).
3. Проанализируйте список предоставленных предложений и выберите нужный вам магазин.
4. Когда выбрали магазин, обязательно прочтите подробно про виды кэшбэка. Также о сроках, времени и процентных ставках.
5. Если вы уверенные, что выбрали нужный магазин, то нажмите по клавише «Перейти в магазин». Если вы зайдете на данный сайт какими-то другими средствами, то кэшбэк вам не будет засчитан.
6. После того, как перешли в магазин, пройдите там авторизацию. Дальше перейдите в каталог и найдите нужную вам вещь.
7. Добавьте ваш товар в корзину и осуществите оплату.

Ваш кэшбэк должен отразиться на сайте Letyshops на протяжение 1-7 дней. Если все так и случилось, то вы полностью поняли как работают такие сервиса. Теперь нужно лишь подождать некоторое время, получить свой товар, подтвердить получения и вернуть часть своих потраченных средств. Уже после этого сможете вывести свои заработанные деньги и снова их потратить.

Рекомендуем вам пользоваться этими тремя популярными кэшбэк-сервисами. Во-первых, они имеют множество положительных отзывов и огромную репутацию. Во-вторых, предоставляют намного выше процент возврата денежных средств, чем их прямые конкуренты.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ТОП 3 Лучших КЭШБЭК сервиса: 4 комментария

  1. Elizaveta Kachkova Ответ

    Очень давно слышу о «кэшбеках» и в сети и от друзей. Но сначала я не особо верила в то, что часть суммы от покупки возвращается. Вот, буквально, недели две назад попробовала эту схему в одной из сети магазинов. Накупила огромное количество продуктов и осталась удовлетворённой, ахах. Мне начислились реальные деньги на баланс.

  2. Дмитрий Дорошенко Ответ

    Так сейчас карты почти каждого банка имеют кэшбэк. Очень удобная шрука, хотя на первый взгляд кажется, что 3-5% это мало. Но за месяц набегоает около двух тысяч рублей. Я на этот кэшбэк пополняю счет мобильной связи и еще даже остается немного. Также очень рекомендую кэшбэк Летишопс, отлично подойдет для любителей покупок в интернете. Как говорится «копейка рубль бережет!»

  3. Артём Кущинский Ответ

    У меня несколько карт с кэшбэком,например от ВТБ,очень приятный бонус, когда в конце месяца приваливает небольшая сумма.На биглионе тоже зарегистрирован,весьма полезный сайт,можно за копейки найти себе различные услуги от массажа,до номера в отеле.Так же стараюсь делать покупки в магазинах с кэшбэком,ну или хотя бы бонусами,что по сути тоже кешбэк.Кстати,если налоговый вычет возвращаешь,считается что тоже кэшбэк?

  4. Анна А Ответ

    У меня есть несколько банковских карт с кэшбеком. На одной он составляет 2,5%, на другой — доходит до 3,5%, все зависит от магазина. В прошлом году у меня по кэшбеку накопилась некоторая сумма и я потратила ее на покупку пылесоса для мамы, у них как раз сломался и я им перед Новым годом сделала подарок. Конечно не могу сказать, что кэшбек помогает озолотиться, но все-таки скидки — это всегда приятно) А вот о специальных сервисах, я как-то не задумывалась, теперь заинтересовалась, буду изучать, ведь я частенько совершаю покупки через интернет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *