ТОП 20 Самых ожидаемых новых сериалов 2020 года

ТОП 20 Самых ожидаемых новых сериалов 2020 года

Сегодня мы подобрали ТОП 20 самых ожидаемых новых сериалов 2020 года, то есть это сериалы, которые стартуют в этом году.

Сегодня карантин и мы все сидим дома поэтому пришло время поговорить о двадцати самых ожидаемых сериалов на ближайший год, которые нам предстоит увидеть в 2020 году. Посмотрев их, вы останетесь в восторге.

1. “Чужак”.

Чужак сериал

Уже вышедший сериал 13 января в Соединенных Штатах Америки расскажет вам о изнасиловании и убийстве одиннадцатилетнего мальчика. Улики и отпечатки полностью указывают на то, что убийство совершил местный тренер баскетбольной команды, однако камеры наблюдения показывают обратное, у мужчины имеется алиби.

2. “Авеню 5”

Авеню 5

вышел 20 января в США. Жанром данного телевизионного сериала является научно-фантастическая комедия. Речь пойдёт о будущем, в котором главным направлением туризма являются путешествия по космосу. Но неожиданно ломается лайнер и командир вместе с пассажирами оказываются далеко от Земли…

3. Сериал “Беги”

Беги сериал

планируют выпустить на экраны телевизоров уже этой весной, конкретное число неизвестно. История пойдёт о Руби, которая получает сообщение от своего первого бойфренда с предложением отправиться в путешествие, которое станет главным в их жизни. Девушка радостно соглашается.

4. “Перри Мейсон”

Перри Мейсон

также планируют выпустить весной. Данный мини-сериал расскажет о детективной истории в периоде Великой депрессии.

5. “Заговор против Америки”.

Заговор против Америки

Дата релиза неизвестна, однако известно, что сериал выйдет весной. Данный сериал многие зрители смогут достойно назвать актуальным. В нем главный герой уходит в размышления об альтернативной истории, думаю, по названию сериала всё ясно.

6.” Я знаю, что многое из этого – правда”.

Я знаю, что многое из этого - правда

Также планируют выпустить на экраны весной. Актёр, Марк Руффало исполнит роль близнецов: Томаса, страдающего от параноидальной шизофрении и Доминика, вспоминающего тяжёлое детство.

7. “Отыграть назад”.

Отыграть назад

Релиз произойдёт этой весной. Здесь вы увидите успешного терапевта, которая наслаждается своей жизнью, чувствует поддержку любимого мужа и воспитывает сына. Вот вот должна выпустить книгу. Но за несколько недель до публикации она становится жертвой своих же советов, также пропадает её муж, после которого остаётся цепь пугающих откровений.

8. “Третий день”

Третий день

должен выйти в ближайшее время. Нам предстоит познакомиться сразу с двумя историями людей, прибывших на остров. Одна из них посвящена мужчине, пытающегося сделать всё, чтобы предотвратить опасный ритуал жителей острова. Вторая – история девушки, которая вынуждена спасать свою жизнь, находясь на острове.

9. “Бэтти”.

Бетти

Релиз произойдёт уже весной этого года. Данный сериал посвящён девушкам, которые решают свои личные проблемы и в то же время пытаются завоевать место в мужском враждебном мире скейтбординга.

10. “Ноль-Ноль-Ноль”.

Ноль-Ноль-Ноль

Сериал, вышедший 15 февраля, наглядно и правдоподобно показывает механизмы работы мирового наркотрафика. Сюжет выстроен вокруг танкера с большой партией кокаина.

11. “Светила”.

Светила

Релиз должен произойти весной. В данном мини-сериале будет шесть эпизодов, которые должны довольно точно адаптировать сюжет книги: в разгар золотой лихорадки в Новую Зеландию постоянно прибывают мужчины и женщины, мечиающие разбогатеть. В их числе Уолтер, который случайно знакомится с множеством незнакомцев, цель которых разбогатеть. Он понимает, что они каким-то образом связаны с а загадочной гибелью старателя, в доме которого был обнаружен клад.

12. “Птица доброго господина”.

Птица доброго господина

Релиз должен произойти зимой 2020 года. Речь в сериале пойдёт о деятельности аболициониста, который пытается менять сознание людей проповедями о свободе.

13. “И повсюду тлеют пожары”.

И повсюду тлеют пожары

Релиз произошёл 18 марта. Сериал посвящён двум семьям, чьи судьбы сплетаются в 1990х годах. Женщины незнакомы, однако обстоятельства, происходящие в их жизнях, заставляют их познакомиться.

14. “Разрабы”.

разрабы

Релиз произойдёт весной. О данном сериале имеется мало какой либо информации, известно лишь то, что он будет исследовать идею мультивселенной.

15. “Нормальные люди”.

Нормальные люди

Известно лишь то, что релиз произойдёт в этом году, конкретная дата, месяц и даже время года- неизвестны. В основе данного романа лежат отношения двух подростков, которые всячески скрывают свое общение- ссорятся, игнорируют друг друга, однако очень дорожат общением и готовы ради него на все.

16. “Звёздный путь:Пикар”.

Звёздный путь:Пикар
Релиз пришёл 23 января этого года. Данный сериал расскажет нам, чем занимался Пикар практически двадцать лет. Как оказалось, после ухода из Звёздного флота, он ухаживал за красивым о городом и оплакивал смерть своего друга.

17. “Охотники”.

Релиз данного сериала произойдёт в 2020 году, конкретная дата неизвестна. В данном сериале вы увидите историю про альтернативную группу охотников.

18. “Подземная железная дорога”.

Подземная железная дорога

Релиз произойдёт в этом году. Сериал расскажет нам про южные Штаты середины 19 века. Подземная дорога, в честь которой назван сериал серьёзно существовала, это был тайный путь, по которому рабы сбегали в северные штаты и Канаду.

19.” Сокол и Зимний солдат”.

Сокол и Зимний солдат

Релиз произойдёт этой осенью. Спин-офф про героев, которые переживают последствия фильма “Мстители:Финал”.

20. “Водоворот”.

Релиз произойдёт в 2020 году. Сериал посвящён музыкальной сцене Парижа, куда приезжает нью-йоркский пианист. Он покупает долю в разоренном клубе и скрывается от преследующей его славы.


Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *