ТОП 10 самые дорогие машины

Самые дорогие автомобили в мире-это гораздо больше, чем просто транспорт. Эти подвижные произведения искусства воплощают приоритеты одного процента, и в этой вселенной яркость и развязность имеют приоритет над практичностью и эффективностью. Если отбросить критику образа жизни, это действительно умопомрачительные машины, и мы хотели бы перечислить для вас наши любимые здесь.

10. Zenvo ST1 ($1,2 Млн)

Начало нашего списка-это не столько автомобиль, сколько освобожденное животное в ST1. Собранный в Зеландии, Дания, Zenvo создает абсолютно неприличное количество мощности, комбинируя 6,8-литровый V8 как с нагнетателем, так и с турбонагнетателем. Просто сколько именно непристойно? Как насчет 1104 лошадиных сил и 1054 фунт-фута крутящего момента, все они направляются на задние колеса автомобиля.

9. Ferrari LaFerrari (1,4 Млн долларов)

Немногие автомобили на дороге более эффектны, и еще меньше ускоряются быстрее. При сухом весе менее 2800 фунтов этот автомобиль, похожий на дракона, разгоняется с 0 до 60 миль в час менее чем за 3,0 секунды и разгоняется до 124 миль в час менее чем за 7. Без преувеличения, он превысит 217 миль в час.

8. Пагани Хуайра (1,4 Миллиона долларов)

Хуайра столь же знаменита своим странно звучащим названием, как и своими плавящими лицо характеристиками. Названный в честь Бога ветров инков, Huayra (произносится как why-rah) может похвастаться 6,0-литровым V12 от AMG с двумя турбонагнетателями, мощностью 620 л. с. и массой 740 фунт-фут.

7. Aston Martin One-77 ($1,4 Млн)

Под вентилируемым капотом скрывается атмосферный V12 объемом 7,3 литра, что очень много. Он выдает 750 л. с. и 553 фунт-фут, что тоже немало. Эти цифры делают One-77 самым быстрым Aston Martin, когда-либо выпущенным, так как этот преследователь шпионов будет развивать скорость 220 миль в час в правильных условиях. С остановки он будет разгоняться от 0 до 60 миль в час за 3,5 секунды.

6. Кенигсегг Один:1 (2,0 Млн долларов)

Вы можете купить многое за 2 миллиона долларов — действительно хороший дом, около 80 Mazda MX-5 или шведский “мегакар”, показанный выше. Логический мыслитель, вероятно, мог бы придумать лучший способ потратить свои сбережения, но мегакарам наплевать на логику. Потому что они мега. И после прочтения того, на что способен автомобиль, 2 миллиона долларов на самом деле могут быть украдены.

5. Ferrari F60 Америка (2,5 Миллиона долларов)

Суперкар механически идентичен F12, но Берлинетта с самого начала не совсем похожа на Fiat Panda. Его 6,2-литровый V12 выдает 740 великолепных л. с., достаточно, чтобы разогнать автомобиль до 60 миль в час всего за 3,1 секунды. Ультра-редкий развевающийся флаг напоминает о прошлом Ferrari, сделанном на заказ, поскольку компания построила несколько спортивных автомобилей для конкретных регионов в 1950-х и 1960-х годах.

4. Мансори Вивере Бугатти Вейрон (3,4 Миллиона долларов)

Этот список не был бы полным без какой-либо версии могучего Bugatti Veyron. Мы обращаем наше внимание на издание Mansory Vivere здесь, потому что это не только один из самых быстрых автомобилей в мире, но и один из самых дорогих.

3. W Motors Lykan Hypersport ($3,4 Млн)

Вы, возможно, помните Lykan Hypersport из его главной роли в блокбастере «Ярость 7», где ливанский суперкар врезался не в один, не в два, а в три небоскреба в Дубае. Во франшизе, наполненной высококлассной экзотикой и одноразовыми индивидуальными творениями, тот факт, что гиперспорту уделялось так много внимания, свидетельствует о его магнетизме.

2. Lamborghini Veneno (4,5 Миллиона долларов)

Автомобиль абсолютно потрясающий со всех сторон, и по сей день мы не уверены, что это не инопланетный космический корабль, исследующий нашу планету для возможного захвата. Это просто кажется нереальным. Единственное, что более примечательно, чем внешний вид, — это цена-колоссальные 4,5 миллиона долларов.

1. Koenigsegg CCXR Тревита ($4,8 Млн)

Под блестящей отделкой скрывается 4,8-литровый V8 с двойным наддувом общей мощностью 1004 л. с. и 797 фунт-фут, что означает, что у него практически не должно быть проблем с обгоном полуприцепов на автостраде. Технические характеристики автомобиля — как по производительности, так и по цене — на данный момент почти комичны, и всего их было сделано три.

Алекс Тодд, бренд-менеджер BoxyMo, прокомментировал: «Купе Bugatti Royale Kellner 1931 года было продано в 1987 году за 8,7 миллиона долларов. Это и многие другие не будут включены в этот список, они больше не доступны на рынке».

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *