ТОП 10 ЛУЧШИХ ММО РПГ 2020

ТОП 10 ЛУЧШИХ ММО РПГ 2020

Сегодня мы собрали ТОП 10 лучших ММО онлайн на 2020 год. Когда мы смотрим на видеоигры, которые действительно выдержали испытание временем, MMORPG (сокращение от многопользовательской онлайн-ролевой игры) всегда находятся на вершине. Этот жанр существует уже несколько десятилетий и многие ранние представители данного жанра, таких как Everquest, все еще существуют и даже популярны среди определенного количества игроков даже по сей день.

Итак, что же это за секретный соус, который делает ММО таким популярным и долговечными жанром? ММОшечки предлагают игрокам чувство свободы, предоставляя им огромные открытые миры для исследования, десятки побочных заданий, жуткие подземелья для завоевания и эпические квесты для их решения в компании тысяч или даже миллионов других игроков.

Лучше всего то, что эти игроки могут жить практически в любой точке мира. За редким исключением, базы игроков большинства популярных современных ММО охватывают несколько стран. Вы можете прыгнуть в очередное подземелье World of Warcraft с игроками из Германии, России, Канады и Франции, даже не осознавая этого!

Для того, чтобы вы могли выбрать лучшую ММО РПГ онлайн на сегодня мы создали данный ТОП игр.

ТОП 10 Лучших Онлайн ММО РПГ 2020:

И так поехали –

1 Властелин Колец Онлайн

Властелин Колец Онлайн

Похожие: RAID: Shadow Legends, Neverwinter
Модель оплаты: F2P или P2P (членство). Можно заработать валюту в игре.

Возможно, она не так хорошо известна, как WoW, но Lord of the Rings Online (LOTRO)-это долговечная ММО с колоссальной 12-летней историей. Игра воплощает собой богатую знаниями фантастическую вселенную Толкина в форме завораживающей, сюжетно-ориентированной MMORPG.

Первоначальные создатели игры, очень заботились о том, чтобы уважать первоисточник Властелина колец во время разработки. Это означает, что во время ваших путешествий вы найдете множество точно отрисованных городов и знаменитых персонажей из канона LOTR. Вы можете посетить Мордор во всей его красе или просто прогуляться по людным улицам Бри.

У Lord of the Rings Online есть подземелья, развитая экономика, а так же многое что вы обычно ожидаете от MMO. В игре есть отличные сюжетные квесты, причудливые побочные истории (такие как например создание собственной внутриигровой музыки), захватывающая атмосфера и тематические игровые расы – классы.

Хотите взять на себя роль хоббита-взломщика, похожего на Бильбо? Вперед! Или возьмите свою лютню и вдохновите своих союзников силой музыки через класс бардов. Выбор всегда остается за вами. В конечном счете, Lord of the Rings Online-это MMO для истинных поклонников этой вселенной, и она очень хорошо подходит для одиночных игроков. Поскольку это бесплатная игра, вам нечего терять, дайте ей шанс.

2 EVE Online

EVE Online

 

Графика: Хорошая

Похожие игры: Black Desert Online
Модель оплаты: F2P или P2P

В 2020 году игра EVE стала лучше, чем когда-либо. По словам разработчиков EVE Online – это полностью самоуправляемое сообществом космических корабль в виде MMO, где каждый игрок может прокладывать свой собственный путь через огромную раскинувшуюся галактику. Вы можете быть исследователем, которому поручено составить карту самых дальних уголков космоса, или охотником за головами, убийцей наемником или дальнобойщиком за огромную выплату, которая ждет вас в конце.

Или быть просто скромным трейдером, перевозящим товары с места на место в поисках лучших цен и максимальной прибыли. Кроме того, вы можете принять участие в политических склоках вселенной и попытаться занять самый высокий постов в игре.

Однако со всей этой свободой приходит довольно много сложностей. Интерфейс и боевая система EVE Online в лучшем случае сбивают с толку, а ее PvP-механика может быть безжалостной для неподготовленных. Можете легко ожидать потери несколько кораблей в начале вашего путешествия. Тем не менее, если вы можете пройти через первые несколько дней ошеломляющей игры и возможно, присоединиться к более крупному клану или группе, EVE Online станет куда более дружелюбной. Не даром же то одна из самых впечатляющих многопользовательских научно-фантастических игр на сегодняшний день.

3. Черная Пустыня Онлайн

black desert

Графика: Красивая
Похожие: Neverwinter, The Elder Scrolls Online
Модель оплаты: B2P (оплата один раз) с кассовым магазином (влияющим на игровой процесс). Можно платить за различные внутриигровые преимущества.

Ни один современный список MMORPG не был бы полным без Black Desert Online. Хотя это спорная игра в некоторых отношениях (некоторые игроки обвиняют ее в том, что она “надо платить за победу”), она также является одной из лучших ММО-песочниц на рынке, с низким барьером для входа.

В BDO вы начинаете с выбора одного из 18 классов, а затем углубляетесь в то, что сегодня является самой глубокой системой создания персонажей, которую я когда-либо видел в MMO. После этого вы попадаете в прекрасный фантастический мир, где вы можете делать практически все, что захотите.

Вы можете стать рыбаком (или женщиной гы гы), отправиться на охоту за редкими зверями или сразиться со сложными мировыми боссами PvE и даже другими игроками, используя устрашающую (но в конечном счете полезную) комбо-боевую систему действий. Ну или стать женщиной гы гы ))

Огромный акцент был сделан на мировом PvP в этой игре, в первую очередь из-за управляемой игроками экономической системы и отсутствия какой-либо реальной защиты от убийства игроков, пока вы находитесь в мире.

В BDO вы можете собрать армию NPC рабов. Я имею в виду, чтобы служащие выполняли за вас ваши поручения. Они могут заниматься фермерством, добычей полезных ископаемых, ремеслом или даже инвестициями в банке, позволяя вам наслаждаться другими, более интересными делами в игре.

Играть по ссылке!

4 World Warcraft

Графика: мультяшная, но привлекательная

Похожие: Black Desert Online, Neverwinter

Модель оплаты: P2P (ежемесячная подписка)

Геймеры всех мастей наверняка слышали о супер успешной 15-летней топовой MMORPG World of Warcraft от Blizzard. Миллионы и миллионы игроков вложили свои деньги и время в эту игру с момента ее запуска в 2004 году, и нетрудно понять, почему.

В World of Warcraft действительно есть что-то для каждого игрока. Если вам нравится играть вместе с другими игроками, то погрузитесь в один из безумных и сложных финальных рейдов игры, чтобы увидеть, сколько боссов вы можете убить. Если вы предпочитаете демонстрировать свое мастерство более конфронтационным способом, есть также множество PvP в виде полей сражений, арен и непредсказуемого открытого мира PvP.

Купить её

5 Guild Wars 2

Guild Wars 2

Графика: Хорошая

Похожие: The Elder Scrolls Online, Neverwinter, Black Desert Online

Модель оплаты: B2P (оплата один раз)

Guild Wars 2 существует на рынке уже целых 6 лет (плюс-минус несколько месяцев). Рецепт успеха этой игры заключается в стремлении отказаться от традиционных тенденций MMORPG в пользу новых, более свежих идей. Начиная с боя, Guild Wars 2 отбрасывает более медленные, немного более статичные целевые системы игр, таких как WoW и заменяет их гораздо более ориентированной на действие альтернативой. Вы можете уклоняться от опасности, использовать свои специфические способности оружия, чтобы пронестись по полю боя, или просто врезаться в землю с разрушительными атаками зоны действия.

Маунты-это еще одна область, где Guild Wars 2 внедряет инновации. В отличие от других ММО, которые в основном используют маунтов для базового повышения наземной или летной скорости, все маунты этой игры по-своему могущественны. Раптор молниеносен и использует свою улучшаемую способность прыжка, чтобы пересечь массивные пропасти. Грифон может скользить и использует смесь методов погружения и парения, чтобы пересечь большие горизонтальные расстояния. Скиммер плавает над жидкими поверхностями с головокружительной скоростью, а Спрингер может высоко подпрыгнуть в воздух.

Если вам этого недостаточно, Guild Wars 2 также покончит с нормальной прогрессией MMO. Вместо того, чтобы оттачивать повторяющиеся задания на убийство или получение опыта, вы путешествуете по различным динамичным мировым событиям, которые могут поставить перед вами задачу защитить цель, сопровождать караван, играть в битву с назойливыми фермерскими паразитами или проникнуть в замаскированный вражеский лагерь.

6 World Of Tanks

World Of Tanks

Графика: впечатляет, танки как настоящие

Похожие: World of Warships

Знаменитая игра симулятор такновых боёв, которая переросла своих собратьев и стала почти полноценной ММО игрой в которой вам нужно прокачивать экипаж, покупать лучшие танки, чтобы противостоять противникам на поле боя.

Вы можете выбирать разные стороны конфликта. В игре участвуют игроки из разных стран мира. Игра по истине лучшая в жанре симулятора танковых сражений.

Сегодня эта игра представляет собой  большое сообщество единомышленников.

Играть прямо сейчас!

7 Neverwinter Nite
Neverwinter Nite

Графика: Средняя

Похожие: World of Warcraft, Black Desert Online
Модель оплаты: F2P или P2P с банкоматом

Поклонники D&D никогда не испытывали недостатка в выборе во что поиграть. В рамках этой франшизы есть множество превосходных CRPG, стратегических игр, экшн-ролевых игр и многое другое. Даже в области ММО эта вселенная не разочаровывает. Здесь у игроков есть два основных выбора: Dungeons & Dragons Online, которая стремится оставаться ближе к настольной игре, на которой она основана, и Neverwinter, бесплатная MMORPG, которая берет больше очередей из других ММО, чем из собственного исходного материала.

Действительно, основная формула Neverwinter очень похожа на WoW. Как обычно, у вас есть много рейдов и подземелий для участия. Однако, в отличие от WoW, бой Neverwinter является быстрым и ориентированным на действия, и он потребует быстрых рефлексов, чтобы получить максимальную отдачу. Каждый класс чувствует себя уникальным, и есть много их на предложение, начиная от варваров до рейнджеров, или колдунов до священнослужителей.

В истинной моде D&D вы также можете выбрать из довольно большого количества различных рас во время создания персонажа. Некоторые из них похожи на то, что вы найдете в других ММО, таких как гномы и люди, в то время как другие немного более экзотические, такие как ужасающие Драконорожденные или демонические Тифлинги.

В общем, если вам нравятся такие игры, как WoW или SWTOR, но их боевые системы немного не хватает, Neverwinter-это фантастическая бесплатная альтернатива, которая будет держать вас занятым в течение довольно долгого времени.

Играть прямо сейчас!

8 The Elder Scrolls Online

The Elder Scrolls Online

Графика: Хорошая

Похожие: Tera, Black Desert Online, Guild Wars 2
Модель оплаты: B2P (оплата один раз) с помощью в основном косметического кассового магазина

Вы попадаете только в то, во что целитесь, и вы можете блокировать, уклоняться и красться так же, как и в других играх Elder Scrolls. Все задания полностью озвучены, и вы можете сделать осмысленный выбор, который может изменить их результаты.

The Elder Scrolls Online – выделяется из толпы всех ММО своей произвольной системой развития персонажа. Вы действительно выбираете класс во время создания персонажа. Кроме того, вы можете смешивать и сочетать снаряжение по своему желанию, часто с отличными результатами: играть колдуна, одетого в полную пластину и большой меч, или бросать молнии из причудливого посоха, как рыцарь-Дракон. Вы даже можете принять свою садистскую сторону и превратиться в вампира или оборотня (или просто ворваться в чей-то дом и украсть все, что не прибито гвоздями).

Есть гильдии, чтобы присоединиться, дома, чтобы купить, и вы можете жениться на других игроках, хотя это не делает много, но дает вам обоим бонус XP во время игры вместе. Эта игра бесплатна, как и многие другие в этом списке, так что, как обычно, вам нечего терять, давая ей шанс.

9 Final Fantasy XIV online

Final Fantasy XIV online

Графика: Красивая

Похожие: Black Desert Online,RAID: Shadow Legends

Модель оплаты: ежемесячная подписка

Final Fantasy XIV-это обязательная игра для всех фанатов серии финальная фантазия. Доступна данная игра на PlayStation 4, ПК и Mac, FFXIV переносит богатый историей мир и историю однопользовательской франшизы на многопользовательскую арену, и делает это впечатляющим образом.

FFIV-одна из самых визуально впечатляющих ММО на рынке, с массивными, красиво отрисованными городами, привлекательным дизайном персонажей и феноменальными кат-сценами.

Каждый игровой класс также имеет свою собственную сюжетную линию, которая помогает погрузиться в мир и почувствовать себя частью чего-то большего. Это то, что немногим другим ММО удается успешно осуществить, несмотря на все их усилия.

Система классов в FFXIV-это еще одна выдающаяся особенность. В отличие от подавляющего большинства других ММО, которые заставляют вас бросать новый символ каждый раз, когда вы хотите попробовать новый класс, FFXIV позволяет вам выровнять все доступные классы на одном символе. Вы все еще можете сделать “альты”, если хотите, но это не так обязательно, как в других играх.

Боевые и общие системы “ММО” в FFXIV не являются чем-то особенным-опять же, все это очень напоминает старые школьные ММО, такие как WoW или Everquest с таргетингом на вкладки и нормальной панелью действий, но они далеко не плохи; особенно с тем, насколько хорошо анимированы и текучи большинство классовых способностей. Если вас не отпугивает абонентская плата, FFXIV-это прекрасный выбор для тех, кто хочет более традиционную MMORPG с более существенным акцентом на качественное повествование.

10 Звездные Войны: Старая Республика
Звездные Войны: Старая Республика

Графика: Средняя

Похожие: World of Warcraft, Neverwinter

Модель оплаты: F2P (с ограничениями), P2P (членство), кассовый магазин

Star Wars: The Old Republic была не совсем тем продолжением, на которое надеялись поклонники франшизы Knights of the Old Republic, но после пары лет самоотверженной разработки она стала отличной ММО.

По своей сути, SWTOR на самом деле не сильно отрывается от стандартной формулы MMORPG. Есть рейды, подземелья, задания на добычу и убийство, в которых можно принять участие, и боевая система не слишком отличается от WoW. Однако у него есть несколько уникальных идей, которые делают его исключительным опытом, особенно когда речь заходит о сюжете.

В SWTOR большинство диалогов полностью озвучены (включая персонажей игрока), и эти последовательности включают кинематографические камеры в стиле Mass Effect и диалоговые колеса. Эти варианты диалога позволяют вам играть роль любого персонажа, которого вы хотите-вы можете быть полным придурком или образцом добродетели.

Оба пути поддерживаются одинаково, независимо от того, к какой фракции вы присоединяетесь (даже воин Ситхов может быть хорошим парнем в SWTOR). Однако ваши решения будут влиять на то, где вы окажетесь на шкале морали темной и Светлой сторон игры. Сделайте слишком много плохих решений, и вы можете заблокировать себя от некоторых сладких легких эксклюзивных передач (и наоборот), но если вы принимаете “хорошие” решения в определенные моменты, ваши менее приятные компаньоны могут потерять уважение к вам.

Кстати, о компаньонах, это еще одна приятная особенность SWTOR. Каждый игрок может зацепить до пяти подходящих классу последователей во время своих путешествий, один из которых может непосредственно следовать за ними в любой момент времени. Компаньоны могут вмешиваться в диалог, помогать вам в бою и становиться вариантами романтики, если вы им достаточно нравитесь. У них также есть свои собственные сюжетные линии, которые вы можете преследовать, что помогает сделать SWTOR подходящим преемником игр KOTOR (хотя это не всегда попадает в цель).


RAID: Shadow Legends [CPP] RU + Many Geos

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *