Топ-10 игр с крутыми стратегиями, которые обещают выпустить в 2021 году

Топ-10 игр с крутыми стратегиями, которые обещают выпустить в 2021 году

В 2021 году разработчики выпускают несколько крутых стратегических игр. Многие игроки ждут с нетерпением. Так же планируют усовершенствовать несколько популярных версий, которые собрали большие рейтинги в прошлом времени. Разработчики провели множество времени над выработкой стратегий, интересных игроку, выработали определенную тактику, с которой играть будет намного интереснее.

В данной статье будет рассмотрено 10 самых захватывающих стратегических разработок 21 века.
1. Age of Empires IV.
Эта игра одна из самых популярных, которая получила ранее высшие рейтинги среди игроков. Эта версия более усовершенствована. Игрок погрузится в Эпоху Империи уже с более интересным интерфейсом. Разработчик обещает множество интересных новинок, добавленных к классической серии игры.
2. Songs of Conguest.
Эта версия намного круче предыдущей. Так же, как и в старой, нужно будет проходить много разных препятствий, исследовать местность, преодолевать сложные преграды, но уже в более интересном формате.
3. Humankind.
Это новая игра, разработана французами. Старую версию они практически убрали. Весь сюжет игры будет совершенно в другом формате, который придется по душе многим геймерам. В новой версии города можно расстраивать на больших территориях. Нарабатывать великую армию, которая будет защищать свою территорию и мирное население.
4. Manor Lords.
Эта версия полюбиться игрокам, которые обожают постройки новых домов и целых городов. Игрок будет продумывать, как обойти голод, содержать людей в достатке, обеспечить безопасную жизнь для населения, которое сам создаст. Так же в эту игру включены разные войны, с огромной армией, которую придется всячески поддерживать и усовершенствовать.
5. Viking City Buider.
В этой версии игрок не только создает свой город и армию, но и нападает на соседние участки, с целью завоевать под себя как можно больше территории. Будет оберегать свою землю от набега врагов, которые попытаются обокрасть или же отобрать завоеванные земли обратно себе. Невероятно захватывающая графика, множество снаряжений и прочих атрибутов предоставлено в этой версии.
6. Evil Genius 2.
Это вторая версия, которая включила в себя множество новинок. Здесь главный герой-злодей, который строит планы по захвату и подчинению себе всего населения планеты. Для достижения своей цели нужно будет преодолеть разные трудности, которые приготовлены для игрока на пути к победе.
7. King s Bounty 2.
Это российская разработка стратегии, которую немного переделали на новый лад. Схожа по плану на украинскую игру «Восхождение», с отличающимися некоторыми функциями. В целом сюжет развивается интересно и сможет найти любителей пошаговых стратегий.
8. Knights of Honor 2- Sovereign.
Первая версия этой игры получила малый рейтинг, и практически опустилась на нижнюю планку рейтингов. Данную часть обещают выпустить уже более интересной и привлекательной для многих любителей побывать в роли Рыцаря Чести. Он будет строить свои города, размножать население добрых людей.
9. Stronghold: Warlords.
Предыдущие версии этой игры не оправдали ожидания игроков. Множество очень плохо отозвалось о качестве и привлекательности данной версии. Но в настоящее время разработчик планирует вернуть к жизни данную игру и завоевать сердца многих любителей Восточной Азии. Игрок будет править разными народами, которые будут ему подчиняться и выполнять все указания.
10. The Settlers.
Стратегическая игра, которая существует давно. Но в этой серии разработчик обещает интересный интерфейс, много разных заданий, стоящих перед игроком, насыщенную программу действий.

Видео ТОП 10 Крутых Стратегий 2021:


Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *