Тони Фергюсон заявил о том, что готовился к бою с Хабибом, а не с ударником

Тони Фергюсон заявил о том, что готовился к бою с Хабибом, а не с ударником

Сегодня 10 мая 2020 года, после боя на ГАС 249 с Джастином Гаджи, Тони Фергюсон поведал о том, почему он считает, он одержал поражения. Бывший временный чемпион UFC в легком весе Тони Фергюсон объяснил свое поражение в борьбе с Джастином Гатджи, назвав несколько ключевых факторов.

«Видите ли, мой тренировочный лагерь был слишком длинным. Я не должен был делать вес дважды. Кроме того, Джастин чертовски хороший боец. Я готовился к бою с Хабибом Нурмагомедовым, а не к драке с этим ударником. Этот бой не должн был так получиться. Во всяком случае, я все еще в строю. Если бы бой не был прерван, я уверен что победа была бы моей», – сказал Фергюсон после боя.

Напомним, Тони Фергюсон проиграл Джастину Гатджи техническим нокаутом в пятом раунде в главном бою турнира UFC 249. Таким образом, Тони упустил возможность выиграть временный чемпионский пояс во второй раз в своей карьере.

Конечно, сегодня коронавирус ломает планы многих людей, и, видимо, Тони Фергюсон  стал одним из этих людей, которые попали поводу влияние короновирусных последствий. Эксперты также обещают глобальное падение экономики и кризис после окончание пандемии коронавируса. Также, возможно, 2 волна распространения COVid-19, уже осенью этого года.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *