ТНТ объявило о закрытии проекта ДОМ 2

ТНТ Закрывает ДОМ 2 30 декабря 2020 года

Сегодня 19 декабря подтвердились слухи о том, что ТНТ объявила о закрытии телепроекта “ДОМ-2”. Долгих 16 лет телепроект радовал своих зрителей на телеэкранах страны. Cтавшее уже легендарным телешоу, породило огромное количество различных знаменитых лиц, которые сегодня продолжают свою телевизионную карьеру. Ксения Собчак, Ольга Бузова, Ксения Бородина, эти имена родом из шоу Дом 2. И вот наконец – то шоу закрывается, и оно останется лишь в наших воспоминаниях.

Это был проект, на котором молодые люди могли встретить свою 2 половинку и построить будущее. Также проект давал шанс стать знаменитым или просто разбогатеть.

TНТ объявила о том, что последний выпуск пройдет 30 декабря перед новым годом.

Данное телешоу заслужило как популярность, так и скандальную знаменитость у российских депутатов. Также создатели телешоу заявляют о том, что оно продолжится, но уже не на ТНТ. Возможно, шоу перейдет в онлайн – вещание на youtube.

Телешоу, как вы знаете, выходила каждый день по утрам в обед и вечером, а также породило несколько различных дополнительных шоу – таки как дом 2 на острове. В сетке вещания телеканала ТНТ данное шоу уступит место различные сериалам и программам в жанре стендап.

Напоминаем о том, что 1 выпуска телешоу дом 2 появился в эфире телеканала ТНТ в 2004 году. Это было логическое продолжение другого телешоу за стеклом, которое выходило на телеканале ТВ6 в 2001 году.

Директор телеканала ТНТ Роман Петренко заявил о том, что сегодня на телеканалах страны появилась в более 400 каналов и конкуренция за зрителя увеличилась. Нам нужно менять форматы и стараться давать людям то, что они больше всего хотят видеть. Поэтому проект телешоу Дом 2 будет перенесен или закрыт.

Петренко заявил о том, что сегодня стоит сконцентрироваться на тех форматах, которые имеют наибольшую популярность у зрителя и составляют суть бренда ТНТ. Основным направлением канала являются сериалы и юмор. А все остальное должно уйти.

30 декабря планируется выпуск двухчасового финального шоу, которое будет кульминационным и завершающим для проекта ДОМ 2.

Основным проектам было шоу – дом, которое выходило в 2003 году, но оно довольно быстро закрылось и переросло в дом 2. В новом 2 доме был ряд новшеств и нововведений, которые и сформировали новое шоу. В разное время у проекта были различные ведущая шоу, которые вели и направляли проект. Так ведущими побывали Ксения Собчак, Ольга Бузова, Ксения Бородина, Дмитрий Нагиев и другие.

С конца 2014 года его производством занимается Solaris Promo Production Александра Карманова. Forbes называет его другом миллиардеров Аркадия Ротенберга и Бориса Ротенберга, считающихся близких к президенту Владимиру Путину. Карманов приобрел блокирующий пакет продюсерского центра Comedy Club Production, выпускавшего “Дом-2” для ТНТ с 2010 года.

“Коммерсант” со ссылкой на знакомого Карманова писал в 2016 году, что за “Дом-2” в 2014-2015 годах телеканал ТНТ платил 3 млн долларов в месяц. В 2018 году один из менеджеров проекта рассказывал Forbes, что производство шоу обходилось примерно в 2 млн долларов в месяц. РБК оценивал стоимость прямой рекламы во время эфира “Дома-2” в 2016-2017 годах в 50 млн долларов в год.

“Дом-2” перестал быть проектом, который гарантировал ТНТ приток зрителей, пишет РБК со ссылкой на измерения исследовательской компании Mediascope. Продюсеры канала были озабочены тем, что рейтинги программы упали и “Дом-2” покинули крупные рекламодатели, утверждает BFM.ru. Издание при этом не исключает, что шоу возродится.

Генеральный директорат телешоу “Дом 2” Александр Расторгуев в интервью телеканалу 360 заявила о том, что выходить передача на тнт перестанет, но при этом она скорее всего переберется в другое место, а чем вы узнайте на заключительном финальном эпизоде, который пройдет 30 декабря на телеканале ТНТ.

Основной причиной закрытия дома 2 является то, что он перестал приносить рекламные деньги, но это может быть также связано и с коранавирусом, который сегодня не дает выполнять многие мероприятия.

Также стало известно, что в своем инстаграме ведущей “Дома 2” Влад Кадони заявил о том, что в 2021 году шоу изменится. Никто не умер, не грустите, дом 2 не умер. Поверьте, мы умеем удивлять.

То есть все указывает на то, что шоу, скорее всего, переберется в онлайн – формате, будет вещать на каком – нибудь стриминга вам сервисе, например, рутуб или youtube.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *