Teso русификатор последняя версия скачать

Если вы ищите свежий русификатор для игры Teso на этой странице нашего сайта вы сможете его скачать. The Elder Scrolls Online – одна из немногих игр, завоевавших популярность у геймеров по всему миру, относится к жанру игр MMORPG. Её основным достоинством является возможность играть онлайн с другими пользователями.

Задумка разработчиков настолько масштабная, что она предполагает возможность играть в её не только несколько дней или недель, но и даже месяцев и, конечно же, лет.

Разумеется, что первое впечатление может быть одним, но, уже после некоторого промежутка времени когда Вы будете играть в её, Ваше впечатление абсолютно поменяется в отношении данного приложения. Первое наше знакомство с данным жанром игры состоялся в феврале месяце, когда был организован специальный, скажем так, тестовый режим для аудитории желающей протестировать данную игру.

Тогда по заявлениям потенциальных игроков она оказалось очень зрелищной, красочной и очень приятной по характеристикам для устройств, а также отметили, что она очень не похожа на другие игры. Спустя определенный промежуток времени эта уникальность никуда не исчезла, но можно сказать, что эта непохожесть идёт немного во вред.

Одна из основных отрицательных сторон – это отсутствие четкого курса развития игры со стороны разработчиков. При знакомстве с The Elder Scrolls Online становится понятно, что здесь намешано достаточно много с разных жанров, что иногда, режет глаз, но здесь каждому человеку субъективно: кому-то нравится, кому-то нет. В результате кропотливой работы и разногласий со стороны разработчиков можно с уверенностью отметить, что получилось нечто интересное, но достаточно сложное в понимании, ведь выделить сразу все интересные фишки игры не всегда просто. Даже фаната The Elder Scrolls относятся немного с опаской к ней.

Стоит выделить старание разработчиков, ведь игра получилось очень, скажем так, увлекательной, потому что сложные процессы, созданные разработчиками, очень интересно изучать, ведь они занимают кучу времени, но взамен Вы получаете результат. Что касается сюжета: представлен игровой мир в виде континента, на котором будут сражаться между собой сразу три фракции, но также им будет противостоять внешние силы. Каждая из фракций имеет своих героев, свою территорию, на которой они будут, скажем так, располагаться ну и другое, что будет индивидуально выделять их.

Перед релизом разработчики пообещали, что сюжетная линия в онлайн-игре будет очень захватывающей и ничуть не хуже, чем в других играх одиночного или онлайн-жанров: включает резкие переходы событий, диалоги между персонажами и др. К сожалению, им не удалось справиться, так как большинство заданий оказалось достаточно типичными, однообразными и простыми: принеси-подай.

Конечно, разработчики удивили не совсем, но в дальнейшем они обещают добавить различные дополнения как в сюжетной линии, так и арсенал и магические способности, которые обязательно должны заинтересовать Вас.

The Elder Scrolls Online: Русификатор v23.2.1 [5.2.10]

становка перевода:

Спойлер
    1. Запустить игру по крайней мере раз и сразу из нее выйти. Данный шаг необходим для того, чтобы игра создала все необходимые папки.
    2. Скачать архив с RuESO.
    3. В архиве вы найдете три папки, которые необходимо скопировать в каталог:
      • Windows: C:\Users\<Имя>\Documents\Elder Scrolls Online\live\AddOns.
      • Mac: ~/Documents/Elder Scrolls Online/live/AddOns.
    4. Открыть файл UserSettings.txt, который находится в следующей папке:
      • Windows: C:\Users\<Имя>\Documents\Elder Scrolls Online\live.
      • Mac: ~/Documents/Elder Scrolls Online/live.
    5. В этом файле двум указанным параметрам установить следующие значения:
      • SET IgnorePatcherLanguageSetting “1”
      • SET Language.2 “ru”
    6. Запустить игру. Если вы все сделали правильно, игра запустится на русском языке.
  1. В дальнейшем вы сможете менять язык прямо в игре. Для этого зайдите в игровой мир, нажмите клавишу ESC и найдите панель с флагами в нижнем правом углу. Щелкните по нужному флагу, чтобы изменить язык. Учтите, что если вы включите английский язык, а затем выйдете из игры, в следующий раз игра запустится на английском языке.

 

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *