Танк Т-14 «Армата» прошел испытание в Сирии

Танк Т-14 «Армата» прошел испытание в Сирии

20 апреля 2020 года в СМИ появилась информация о том, что российские танки “Армата” Т – 14 прошли первое боевые испытания в Сирийско Арабской республике. Напоминаю о том, что серийное производство данной военной техники начнется в 2001 году, о чем сообщает министерство промышленности и торговли Рроссийской Федерации.

По данным из новостного источника в Сирию данные, танки отправились, чтобы учесть все нюансы использования их в боевых условиях. А в Сирии, как вы понимаете, именно такие условия на данный момент. Именно поэтому туда и были отправлены танки серии Армата. О чем в эфире компании “Вести” рассказал представитель Министерства Обороны.

При этом министр отметил о том, что тесты в боевых условиях помогут оценить и сформировать окончательный облик танка, которая будет поставляться непосредственно в российскую армию.

Поставки T- 14 в армию начнутся в следующем году, уточнил министр.

По его словам, танк получился не дешевый, а можно даже сказать, дорогой, так как высокая цена его обслуживания не только достигается за счет передовой конструкции, но и довольно сложный цикл испытаний модернизации машины. Поэтому на данный момент это самый дорогой проекта в разряде боевой техники России. После поступления танка в серийное производство, цена и стоимость расходов будет резко падать.

Как вы помните, Аромата – это комплекс, который позволяет быстро модифицировать боевую единицу, превращая ее из танка в другую военную технику. Имея одну базу, мы получаем несколько боевых единиц. Данная конструкция в ближайшем будущем будет вытеснять все остальные виды вооруженной боевой техники, так как имеет унификацию, которая позволит резко снизить расходы на производство. А также в любой момент ускорить производство такой техники.

Как вы помните, во времена 2 мировой войны российский танк Т – 34 завоевал славу именно по той причине, что он был прост в производстве и обслуживании. Так, например, на “Курской дуге” немцы потеряли 800 тяжелых танков, а со стороны Советского союза было потеряно 3400 танков. Но при этом их простоя производство позволило быстро восстановить парк техники, а вот немецкая сторона уже не смогла оправиться от данной потери.

Также министр заявляет о том, что после выпуска данного танка в серийное производство его также будут поставлять не только в ряды вооруженных сил Российской Федерации, но и он будет продаваться на экспорт союзным государствам.

Многие иностранные заказчики заинтересованы в том, чтобы приобрести данный вид боевой техники. Внешний вид танка подкупает многих и разжигает интерес к данной разработки. Но пока предоставить какую – либо полную документацию к зарубежному исследованию мы не готовы. Все тесты и модификации еще до конца не обкатанны, и этот путь еще не пройден. Такое объяснение дал представитель Минпромторга.

Смотреть видео Российский танк Армата разгромил турецких террористов в Сирии:

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *