Также Локации гейзеров Бездны в Саммерсете

Все местоположения Абиссальных гейзеров ESO в Саммерсете

Где найти шесть Абиссальных гейзеров по всему Саммерсету.

Гейзеры бездны — это аномалия, характерная для дополнения Summerset the Elder Scrolls: Online. Эти локации похожи на дольмены в базовых игровых локациях внутри игры. Однако вместо того, чтобы основываться вокруг принца Даэдра, они являются испорченными морскими существами. По всему ландшафту Саммерсета всего их можно найти шесть.

Местоположение гейзера Корградской бездны

Игроки могут найти гейзер Корградской бездны на северо-западном побережье. Ближайшие святилища — святилище Хрустальная башня и святилище Лиландрил. Этот гейзер находится в бухте между Собором Паутины и Академией Иллюминации.

Расположение гейзера в бездне Диренни

На противоположном побережье Саммерсета от Абиссального гейзера Корград игроки могут найти Абиссальный гейзер Диренни на северо-восточной береговой линии. Он находится прямо к северу от Акрополя Диренни и к востоку от Грифон Эйри . Хотя это и не невероятно близко, ближайшим святилищем является святилище перевала Королевская Гавань .

Местоположение гейзера Реллентил Абиссал

На западном побережье игроки могут найти гейзер бездны Реллентил. Это в глубокой бухте недалеко от Реллентил . Это место находится между ареной мирового босса Гнездо Килеплиттера и доком Реллентил. Ближайшим святилищем является святилище Руссафельд Хайтс .

Местоположение гейзера Сильвар Вуд Абиссал

На дальнем юго-восточном побережье Саммерсета игроки могут найти этот гейзер в пруду на острове недалеко от берега. Это к юго-востоку от Сильварской пустоши и к северо-востоку от Крепости Сумерек поразительной местности. Двумя ближайшими путевыми путями являются путевой перевал Восточного перевала и Путевой перевал Сильвар Вуд .

Местоположение Абиссального гейзера Санхолда

На центральном южном побережье Саммерсета игроки могут найти этот гейзер. Ближайшим святилищем является святилище Санхолд . Он находится к юго-востоку от публичного подземелья Санхолд и к юго-западу от поразительного места Алаксон’альд .

Местоположение гейзера Веленкин Абиссал

Гейзер Велекин Абиссал — один из самых простых гейзеров, до которых можно добраться из начальной точки в Саммерсете. Вы можете найти этот гейзер к северо-западу от Элинора. Он находится немного к юго-западу от Уастен Коралдейл и к северо-востоку от арены мирового босса Веленкин Коув . Ближайшие два святилища — святилище Алинор и святилище Кей-Тарн, хранящее святилище .

Для получения дополнительной информации о Elder Scrolls: Онлайн-контенте обязательно ознакомьтесь с новым расширением ESO: High Isle — Дата выхода, новый регион, компаньоны, карточная игра и многое другое в руководствах по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *