Тайна смерти Екатерины Королёвой российской гандболистки в Польше

Тайна смерти Екатерины Королёвой российской гандболистки в Польше

В Польше в 2019 году проходил чемпионат Европы по гандболу, после которого, на вечеринке в честь окончания соревнования, погибла отечественная гандболистка – Екатерина Королёва.

Девушка умерла при странных обстоятельствах. Она решила прыгнуть с пира в море, но утонула. Несчастный случай или убийство? Во всяком случае, под подозрение попал друг Екатерины – отечественный гандболист. Далее, дело закрыли.

Биография:

Детство юной спортсменки было сложным. Родителей не стало, и она вместе с младшей сестрой остались с дедушкой – Валерием. С 8 лет, Екатерина отправилась на секции по волейболу, теннису, гандболу и баскетболу. Но успех отметился всё же в гандболе. После выступлений на местных соревнованиях, девушку пригласили с спортивный клуб по гандболу «Ставрополье-СКФУ». Постепенно, ближе к 15-летнему возрасту, её навык в игре подходил для высшей лиги.

Спортивный рост Екатерины был впечатляющим. Королёву пригласили играть за молодёжною сборную Российской федерации в 2016 году. Уже через год, девушка едет в Словению на чемпионат Европы, где занимает второе место. Но результат аннулирован из-за обнаружения допинга в крови у трёх спортсменок из русской команды.

На роковом турнире в 2019 году, девушки заняли девятое место. Результат признали более чем достойным из-за смены состава команды на неопытных игроков. Из-за спортивных успехов, Королёвой присудили звание «Второго бомбардира сборной».

Трагическая вечеринка

На вечеринку закрытия были приглашены все спортсмены. Екатерина появилась на ней. Ближе к вечеру, девушка отправилась на местный пирс и спрыгнула в воду. Чуть дальше было выяснено, что место, где Королёва прыгала – неположенное. Врачи не сумели спасти девушку, а причина её смерти остаётся загадкой.

Одной из основных версий был несчастный случай: остановка сердца из-за резкого переохлаждения. Несмотря на это, было возбуждено уголовное имя на одного из спортсменов мужской команды. ФИО данного игрока скрыли, чтобы не создавать для него плохого отношения других.

Закрытие дела

Тренер Виталий Волынченко заявил, что видел, как предполагаемый убийца вытащил тело девушки. Со стороны российской делегации, вся нужная информация была передана польским правоохранительным органам.

Валерий Королёв пояснил, что с детства Екатерина хорошо умела плавать, что больше запутывало дело.
Польская полиция отпустила назад в Россию задержанного с последующим возвращением назад в Польшу, с целью продолжить расследование. Какие-либо доказательства против него не были найдены, а экспертиза подтвердила несчастный случай.

У девушки были амбициозные планы на будущее, но, к сожалению, та вечеринка стала последней.

20-летняя Катя Королёва погибла в день окончания чемпионата Европы по пляжному гандболу. Но что это было: трагическая случайность или «непредумышленное убийство»?

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *