Судьба 2 Пустой сосуд Лучший Бросок Бога, Статистика и Как получить

 

 

Судьба 2: Пустой сосуд Лучший бросок Бога, Статистика и Как получить

Легендарный гранатомет «Пустой сосуд» — единственный солнечный гранатомет, доступный в Destiny 2, он же единственный гранатомет, который производит ячейки warmind. В результате этот гранатомет представляет собой довольно взрывоопасный инструмент, который содержит универсальный набор перков, адаптированный ко многим стилям игры и ситуациям в PVP и PVE.

Статистика пустого судна

Ниже приведены базовые характеристики оружия для гранатомета с пустым сосудом.

Статистика оружияСкрытая статистикаСтабильность: 32Помощь прицеливании: 73Управляемость: 68 Размер инвентаря: 63 Скорость перезарядки: 68 Масштабирование: 13Скорость: 75Отдача: 76Радиус взрыва: 55Отскок Интенсивность: 24Количество Выстрелов В Минуту: 90Направление отскока: Имеет тенденцию вправоЖурнал: 1

Универсальность

Не существует универсального броска Бога PVP / PVE, когда дело доходит до Пустого сосуда. Гранатомет имеет большой запас преимуществ, и ваши решения зависят от того, цените ли вы радиус взрыва больше, чем прямые попадания. Оба варианта содержат преимущества и недостатки в зависимости от боевой обстановки. Мы выбрали прямые попадания.

Бросок Бога ПВП Пустого сосуда

  • Жесткий запуск
  • Гранаты с шипами
  • Кобура с автоматическим заряжанием
  • Разрыв при разрыве

Этот бросок Бога зависит от способности игрока наносить прямые удары, а не полагаться на радиус взрыва. Если вы сможете нанести прямые удары, вы нанесете больше урона Шипастыми гранатами и будете запускать гранаты с большей скоростью из-за жесткого запуска. Самозарядная кобура и Разрушающий разрыв основаны на первых двух преимуществах: разрушение щита вашего врага Пустым сосудом делает врага уязвимым для кинетического урона. Это позволяет вам переключиться на кинетическое оружие, подтвердить свое убийство и вернуться к полностью заряженному Пустому сосуду.

Пустой сосуд PVE God Roll

  • Жесткий запуск
  • Гранаты с шипами
  • Кобура с автоматическим заряжанием
  • Одна для всех

Бросок Бога PVE с пустым сосудом похож на бросок Бога PVP, за исключением перка «Один для всех». В то время как оружие Vorpal является респектабельным альтернативным преимуществом, One For All дает преимущество, которое более активно в боевых ситуациях, помимо вражеских боссов. Быстрые три выстрела увеличивают урон Пустого сосуда, добавляя к уже увеличенной скорости от Шиповых гранат.

Как получить пустой сосуд

Чтобы получить пустой сосуд в Destiny 2, вы должны заполнить плейлисты Strike и надеяться на случайное выпадение. Это оружие доступно всем игрокам, начиная с базовой игры и заканчивая владельцами сезонных абонементов. Выпадет ли для вас пустой сосуд в плейлистах Strike или нет, в конечном счете зависит от случая.

Для получения дополнительных руководств по Destiny 2 ознакомьтесь с Destiny 2 Еженедельное время сброса, Устаревшие действия, Наступление ночи и многое другое, а также Destiny 2: Где находится Xur в Руководствах по профессиональным играм.

 



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *