Судьба 2 МУРАВЬЕД, ГИТАРА,; Коды ошибок ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ с учетом рейда ученика — Как исправить

Коды ошибок МУРАВЬЕДА, ГИТАРЫ и ЛЕТУЧЕЙ мыши Destiny 2 в рейде «Обет ученика» – Как исправить

В разгар рейдовой гонки серверы Bungie были поражены тремя смертельными ошибками, и игрокам Destiny 2 пришлось страдать от последствий. Ошибки Муравьеда и Летучей мыши — это общие сетевые проблемы, которые активно отслеживаются Bungie, в то время как Guitar связана с тем, что Стражи не убирают за собой.

Чтобы помочь устранить проблемы в течение первых 24 часов, Bungie внедрила очередь на вход для игроков, которые не приобрели Сезонный абонемент или Расширение. Некоторые игроки сообщили, что если три человека в огневой группе отступят до окончания встречи, остальные трое смогут перейти к следующей встрече, где огневая группа сможет присоединиться. Из-за того, что серверы забиты, вокруг витает множество теорий и мифов, и в игру вступают ИТ-суеверия.

В конечном счете, проблемы, похоже, находятся на стороне Bungie, и игрокам придется подождать, пока они разрешатся. В связи с этим Bungie продлила режим соревнований для рейда еще на 24 часа.

Муравьед

«Муравьед» — это общая сетевая ошибка. В тот момент, когда игрок отключается, об этом сообщается Bungie. Если проблема не устранена, игрокам рекомендуется включить сетевое оборудование, в частности модем, маршрутизатор и устройство, играющее в игру.

Гитара

«Гитара» — это ошибка, возникающая, когда слишком много предметов не поднимается с земли во время выполнения действия. Чтобы предотвратить эту ошибку, игрокам рекомендуется подбирать предметы в рамках мероприятий. Эти предметы могут включать Сферы Силы, Мерцание, Инграммы, Боеприпасы и Материалы Назначения. Игроки, которые постоянно получают сообщение об ошибке, захотят посмотреть на очистку кэша консоли или очистку кэша загрузки в Steam launcher.

«Bat» — это общая сетевая ошибка. В тот момент, когда игрок отключается, об этом сообщается Bungie. Если проблема не устранена, игрокам рекомендуется включить питание своего сетевого оборудования, в частности модема, маршрутизатора и устройства, играющего в игру.

Для получения дополнительных преимуществ Destiny 2 ознакомьтесь с тем, как разблокировать расшифровку оружия в Destiny 2 в руководствах по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *