Столешницы из натурального камня

Скорее всего, все согласятся с тем, что важнейшим украшением кухни, ее главным наполнением, который задает тон, является кухонный комплект. Показной облик каркаса тумб, шкафчиков почти не сказывается на стиле и дизайне кухни. Основное в кухонной мебели – это, естественно, фасады. столешницыКак раз их избранию уделяется самое большее внимание: мануфактуре, поверхностной фактуре и тону. Тем не менее, значительную роль играют не лишь фасады, но и фартук рабочей области, и еще столешница. Причем именно ей достается самая значительная сложность испытаний, оттого, избирая эту деталь кухонной меблировки, необходимо учесть и внешний облик, и качественность материала и реализации, так как от этого зависит верность мебели и длительность ее эксплуатации.

Большой выбор кухонной мебели, в комплект которой входят, высококачественные каменные столешницы в Уфе можно приобрести по доступным ценам.
Дизайнеры зовут столешницы топами кухонной меблировки. Столешница это плита, монолитная или соединенная из нескольких кусков, закрепленная на кухонных тумбочках. Ее толщина может быть различной – от двух до семи сантиметров. Толщина зависит от предпочтений покупателя и, само собой разумеется, от материала. Ее ширина, обычно, отвечает глубине кухонных тумбочек. Хотя в некоторых случаях заказывают более пространную столешницу, чтобы она выглядывала из-за фасадов кухни. В настоящее время столешницы из ненатурального камня востребованы больше, чем когда бы то ни было. Они своеобразны, надежны, да и имеют весьма солидный вид. Цена таких столешниц из искусственного камня, обыкновенно, несколько ниже, чем из натурального. На сегодняшний день пользуются спросом два композитных материала, используемых для столешниц, это акриловый камень, а также агломерат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *