СТАЛКЕР 2 скорее всего предъявить высокие системные требования к ПК

СТАЛКЕР 2 скорее всего предъявить высокие системные требования к ПК

Сегодня в сети появилась интересная новость, которые касаются игры S.T.A.L.K.E.R. 2 от компании GSC GameWorld. Да, действительно, такая игра разрабатывается и фанаты могут быть уверены в том, что скоро она выйдет на прилавки. Так разработчики сегодня поздравили всех фанатов игры с католическим Рождеством и опубликовали новые кадры рендеринга из игры.

Опубликованные кадры довольно размыты и очень мало говорят нам о том, что стоит ждать от новой части игры Сталкер. Но, видно, что игра довольно – таки графически крутая.

Последнее время новости о игре Сталкер 2 выходят нечасто и поэтому любая новость становится событием. Так в этом году 2020 стало известно, что игра находится на стадии разработки и используется для ее создания движок Unreal engine. Также были опубликованы рендеры от разработчиков и скриншоты с поздравления фанатов с католическим Рождеством.

На новых скриншотах сложно разобрать большие детали, но видно, что в игре появится женский пол. А также становится ясно, что, скорее всего, модели игры будут делаться с помощью технологии фото фрагментации, которая обеспечит реалистичность изображения.

Также в новостях стало известно о том, что игра не выйдет на паст гене и поэтому можно сделать выводы, что у игры будут довольно высокие системные требования на уровне Киберпанк 2077 или даже выше. Такие высокие требования могут говорить о плохой оптимизации игры, а также о хороших графической части. Но если мы вспомним, как вышел 1 сталкер, то мы поймем, что, скорее всего, оптимизация на стадии запуска игры будет как минимум хромать.

Также пока нет переносов игры и планируется выпуск игры в 2021 году. Но так как информации для фанатов Сталкера выходит очень мало, то многие сомневаются в том, что разработчики успеют выпустить игру в этом году.

Есть ряд вопросов, которые возникают из того, какой движок используется для игры.Unreal engine является устаревшим сегодня движком, на котором вряд ли можно выпустить игру уровня киберпанк или хотя-бы Watch dogs. Движок достаточно хорошо изучен и поэтому делает на нем игры сегодня не составляет большой проблемы. Но сможет ли он выдавать действительно захватывающую картинку, такую, как, например в баттлфилде или кал оф дьюти – блэк опс? Скорей всего, нет, и это будет игра, которая будет своей графикой напоминать нам о каком – либо в предыдущем годе, например, 2014. Хотя, конечно, хочется сказать о том, что фанаты Сталкера не так придирчивы к графике и им более всего хочется окунуться в неповторимую атмосферу зоны.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *