Разблокированные не могут быть загружены, вот почему

 

разблокированный нельзя загрузить, вот почему

Если что-то слишком хорошо, чтобы быть правдой, это обычно подделка.

Если вы когда-либо хотели получить доступ к невиданным ранее функциям в Among Us, таким как новые скины и большие карты, то вы, возможно, столкнулись с разблокирован во время вашего поиска. Но что Among Us разблокировано, и почему вы не должны его скачивать? Мы можем помочь ответить на этот вопрос.

Что Among Us Разблокировано?

Unblocked рекламирует себя как полную или «разблокированную» версию игры — но это не так. Это просто причудливый термин для модифицированной версии Among Us , означающий, что доступно более одной разблокированной версии Among Us.

Это также не официальная игра, выпущенная InnerSloth, поэтому вы не найдете ее на их странице, в Steam или в App / Play Store. Сторонние веб-сайты будут размещать их.

Разблокированные игры бесплатны, и да, они действительно поставляются с вышеупомянутыми функциями, такими как дополнительные скины и даже новые персонажи. Однако, поскольку они не связаны с официальными создателями, вы подвергаете себя огромному риску, устанавливая их.

Как играть среди разблокированных?

внутреннюю оболочку

Игра Among Us разблокирована не является проблемой, так как игры должны запускаться аналогично версии InnerSloth после того, как они были загружены и установлены. Но они небезопасны. Специальные дополнения, обещанные любой разблокированной игрой Among Us, не стоят риска заражения вашего телефона или ПК потенциальным вредоносным ПО.

Вместо этого возьмите официальную копию Among Us в Steam, Epic Games или App / Play store. Затем приобретите дополнения к любым косметическим предметам (например, домашним животным и шляпам), которыми вы хотите владеть.

 

Вы также можете установить моды в свою официальную копию Among Us, чтобы получить функции, которые в настоящее время не предлагаются в базовой игре, такие как чат близости.

Для получения дополнительной помощи в Among Us, Game Guides предлагает вам покрыто.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *