; Игра, к которой вы пытались присоединиться, заполнена; Руководства по игре Fix

 

В декабре «» наконец-то можно будет играть на консоли Xbox и на PlayStation тега

между нами: “Игры вы пытались сесть”, чтобы исправить<Р>забудьте про самозванцев, серверных мощностей ошибки будут подкрадываться к вам первым!

Как и Animal Crossing и Fall Guys до него, популярность Among Us резко возросла в 2020 году. И так пошли серверные мощности . Единственным недостатком популярности Among Us — спустя долгое время после ее первого запуска в 2018 году — является то, что разработчики InnerSloth оказались в безумном стремлении достичь все большей и большей пропускной способности сервера. Однако на самом деле их нельзя винить, так как это такой невероятный подвиг для небольшой студии — создать такую популярную игру в первую очередь.

Хорошие новости: InnerSloth хорошо осведомлен о проблемах с пропускной способностью сервера и планирует в ближайшее время обновить игру, как видно на картинке выше. Это ожидание должно дать игрокам достаточно времени, чтобы освоиться с популярной терминологией, используемой Among Us.

До сих пор, по моему опыту, эти два шага работали лучше всего при попытке найти исправление этой досадной ошибки:

  • Присоединяйтесь к самому маленькому доступному лобби знакомств
  • Продолжайте пытаться, пока не войдете

Присоединяйтесь к самому маленькому Доступному Лобби Знакомств

После нажатия кнопки «Найти игру» для публичного подбора партнеров, игнорируйте первую горстку лобби. Но если в лобби, которое я выбираю, 9 человек, все еще остается одно место, верно?

Только потому, что в результатах вашего поиска было найдено лобби с 9/10 человек, другие игроки также нашли это же лобби в результатах своего поиска. Итак, вы и большая группа других людей пытаетесь одновременно побороться за одно место. Ваши шансы невелики.

Вместо этого сэкономьте себе немного времени, прокрутив страницу вниз. В идеале, попробуйте присоединиться к лобби, которые содержат только 1/10 мест. Борьба за 9 открытых мест значительно увеличивает ваши шансы присоединиться, в отличие от борьбы только за 1 открытое место. Я также добился успеха в присоединении к лобби размером до 5/10.

Что бы вы ни делали: избегайте первых нескольких популярных результатов и прокручивайте, прокручивайте вниз. В мгновение ока вы будете видеть меньше сообщений «Игра, в которую вы пытались присоединиться, заполнена» и больше резни самозванцев.

 

Попробуйте, попробуйте еще раз

Пока серверы Among Us сохраняют свою текущую пропускную способность, будет сложно победить «Ошибка, к которой вы пытались присоединиться, полна». С учетом сказанного, продолжайте пытаться. Каждый раз, когда вы сталкиваетесь с этим разочаровывающим сообщением, нажимайте «Найти игру». Промыть и повторить.

Ваш успех может варьироваться в зависимости от времени пиковой нагрузки на вашем сервере.

Советы в крайнем случае

Ваш успех должен завершиться двумя шагами, описанными выше. Но если все кажется потерянным, вы также можете попробовать эти советы в крайнем случае:

  • Перезагрузите свой модем, чтобы обеспечить надежную подзарядку вашего домашнего Интернета.
  • Присоединяйтесь к другому серверу. В правом нижнем углу отображается ваш текущий сервер. Нажмите на значок глобуса и переключитесь на (надеюсь) сервер с меньшей пропускной способностью.

По моему опыту, «Игра, к которой вы пытались присоединиться, заполнена» ошибка — это гораздо меньшая проблема дома и гораздо большая проблема с пропускной способностью сервера. Нам всем просто нужно набраться терпения, пока InnerSloth не сможет удовлетворить спрос на сервер. Почему бы тем временем не ознакомиться с нашими идеями названия?



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *