Сравнил Ладу Приору с Toyota Camry — кто лучше?

Конечно сравнивать эти две разно классовые машины довольно сложно, но вы будете удивлены, сегодня можно купить б/у Тайоту Камри по цене свежей Приоры!

Причем это можно сделать по разному, можно купить уже имеющиеся машины на рынке, можно купить Камри в более старом кузове, а так же можно пригнать свежую Камри из Армении, что сейчас прямо пик популярности у продавцов б/у иномарок. Многие едут и пригоняют, делают это даже на заказ. А что вы хотите, кризис, санкции и тд. Да и радует то, что из Армении авто можно пригнать с минимальными потерями на таможне.

Конечно, вы, наверное, подумали, что я сразу выберу и предпочту себе Тойоту Камри, так как это более высококлассное автомобиль, который собран качественно и это все таки японец.

Но не спешите с выводами, давайте все таки разберемся, какая машина в данном случае будет предпочтительней при покупке.

Toyota Camry:

Тойота Камри !!!
Тойота камри эта машина бизнес класса, у которой довольно дорогая, обивка салона высококлассные материалы, а так же дорогая прикольно. Внешне машина выглядит солидно, у неё мощные моторы и на дороге перед ней расступаются другие водилы.

Все помнят, что это дорогая машина, которая стоит больше 1000000 р, конечно, у людей возникает такое ощущение, что это просто крутая тачка! Они просто не догадываются о том, что в целом сегодня уже можно приобрести такой автомобиль в пределах 500 600000 р. Мой знакомый из Армении купил машину тойота камри в старом кузове 2003 года за 230 тысяч рублей.У нас такая машина будет стоить в пределах 400000. Согласитесь, это примерно такая же цена, которую просят за бодрую свежую приору. Мои соседи купили приору в базе 400000 салона. Это было, когда они еще продавались сейчас же, конечно, данный автомобиль уже не выпускается, но в целом, вы представьте, машина не имеет даже кондиционера.

Лада Приора:

Лада Приора
Про приору можно рассказать очень много разных историй о том, что у нее есть большие недостатки, такие как например, не убираются стекла передних дверей до конца. Довольно слабые задние пружины, которая обычно проседают через 100000 км. Так желание автобаза сэкономить на каждой детали и узле и последней модели шли даже без подкрылок. Также если вам повезет и у вас будет иностранные кондиционер то он будет действительно хорошо холодить но если вам попадется кондиционер российской сборки то это будет больше печкой нежели кондиционер.

Про подвеску вазовских автомобиль я уже писал и в целом, хочется сказать то, что она может быть и надежные, но выглядит довольно архаично и даже смешно.

Да у Приоры есть несомненный плюс и это отличный двигатель. Именно по этому она быстра на дороге за счет легковесности и мощного двигателя в 98 лошадей. И даже можно найти вот такие тест драйв заезды:

Приора дешева в обслуживании, но не так надежна как Тайота. Мало информативный руль, коробка в которой не всегда найдешь нужную передачу, которая ещё и воет — хрустит.

Как итог:
Да, конечно, купи тойоту за 400к рублей вы рискуете тем, что еще 200 вам придется доложить. А в Приору вам придется вкладывать по минимуму, а может быть вы даже купите живой и бодрый экземпляр. Любом случае покупать бу автомобиля, то всегда нужно смотреть на все и все равно можно попасть на какую то проблему. Именно поэтому в цену покупки лучше заложить еще дополнительно какие то деньги на первый ремонт.

Конечно для себя я вывод делаю очень простое я не буду покупать не тойоту Камри не Приору но если бы у меня стоял такой выбор то я бы конечно наверное выбрал Тойоту Камри и радовался в каждой минуте которую дарит одна из Топовых Японских машин водителю за рулем!

Причем вы удивитесь, но и запчасти ремонт на данный автомобиля будет ненамного дороже. Конечно, какие нибудь редкие автомобили вроде и различных а Субару и Хонды могут похвастаться очень дорогими запчастями. Toyota же является поистине народной маркой.
Берите иномарку и вы поймете, что это не так дорого и намного комфортнее и надежнее в дороге!

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Сравнил Ладу Приору с Toyota Camry — кто лучше?: 2 комментария

  1. Мечислав Ответ

    Все Камри из Армении , это ушатанный хлам в минимальной комплектации , слабым (2,4) мотором. Списанный в утиль страховыми компаниями США

  2. Самсон Ответ

    можно пригнать свежую Камри из Армении(с)

    Свежую? А-ха-ха:)))

    И да. Перед Камри никто не расступаются. Уж поверьте:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *