Список уровней оружия Fantasy Life Online

Список уровней оружия Fantasy Life Online

Боевой урон в фэнтезийной жизни

Когда дело доходит до оружия в Fantasy Life Online, 5 звезд — это правильный путь. При этом некоторые 5-звездочные виды оружия лучше других, даже принимая во внимание, для какой жизни они предназначены. Игроки, желающие получить максимальную отдачу от своих денег, могут воспользоваться следующим списком, чтобы увидеть, где их инвентарь находится в общей схеме вещей. Вот наш список уровней оружия Fantasy Life Online для всего 5-звездочного оружия, которое в настоящее время есть в игре:

Последнее обновление: 20 января 2020 года

  • Icewand Cocytus добавлен на уровень B
  • Конечно, стиль игры игрока будет определять, какое оружие лучше всего подходит для него. Этот список пытается наилучшим образом классифицировать это 5-звездочное оружие по ATK, но владение любым из этих видов оружия значительно повысит мощь игрока по сравнению с оборудованием с более низкой звездой.

    Хотя есть информация о многих других 5-звездочных видах оружия из предыдущей японской версии Fantasy Life Online, в этом списке содержится только оружие из глобального релиза.

    Этот список будет меняться от месяца к месяцу по мере обновления игры и выпуска нового оружия. Она постоянно развивается по мере того, как становится известно все больше информации о фэнтезийной жизни в Интернете, поэтому обязательно проверяйте ее почаще, чтобы увидеть, куда попадает каждый персонаж с течением времени.

    Для получения дополнительных руководств о Fantasy Life Online обязательно ознакомьтесь со всеми торговыми точками Plushling Blackmarket в Fantasy Life Online и с тем, что они продают с помощью профессиональных игровых руководств.



    Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

    Поделиться ссылкой:

    Оценить статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *